ЖИЗНЬ

В Киеве на Дарнице провалился мост: подробности

В пятницу, 16 ноября, в Киеве на улице Строителей провалился мост. Провал появился над Броварским проспектом около станции метро «Дарница».

По словам сотрудников коммунальной службы, лопнувшую плиту и яму на тротуаре обнаружили еще около 8:00 во время планового объезда. Однако, как выяснилось позже, чинить мост начали только в полдень. Информатор отправился на место происшествия и увидел провал, который занял почти всю ширину тротуара. Полоса в сторону бульвара Перова перекрыта для движения транспорта.

Лопнувшей плиты на месте уже не было, так как сотрудники дорожной службы принялись на ее место устанавливать новую. Движение по мосту в первой полосе также ограничили, однако коммунальщики утверждают, что это на несколько часов, а проезд к вечеру восстановят. Также, по их мнению, такую деформацию могла вызвать тяжелая техника, например, снегоуборочная машина, которая, вероятно, заехала на тротуар. Позже в коммунальной корпорации «Киевавтодор» подтвердили, что их сотрудники ремонтируют тротуара на путепроводе на пересечении улицы Строителей с Броварским проспектом и Святошино-Броварской линией метрополитена, подкрепив сообщение фото с места ремонта.

В Киеве на Строителей провалился мост

Posted by Информатор Киев on Friday, 16 November 2018

Отметим, это не первый случай обвала мостов в столице. Так, еще летом, 25 июля, возле Куреневского парка развалился мост. Судя по всему, дождь размыл грунт и мост рухнул.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Дарнице провалился мост

В Киеве на Дарнице провалился мост

Провал появился над Броварским проспектом около метро "Дарница"

Провал появился над Броварским проспектом около метро «Дарница»

Движение по мосту в первой полосе ограничили

Движение по мосту в первой полосе ограничили

Аварию могла вызвать тяжелая техника, например, снегоуборочная машина

Аварию могла вызвать тяжелая техника, например, снегоуборочная машина

Владлена Скаченко

Фото: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх