ЖИЗНЬ

В Киеве Надежда Мейхер рассказала о своей новой песне и сотрудничестве с Alyosha

В понедельник, 12 ноября, в пресс-центр Информатора пришла звезда украинской сцены Надежда Мейхер. В прямом эфире она рассказала о новом витке своего творчества, в частности — о новой песне «Надежда». 

Новую песню экс-вокалистке «ВИА Гры» написала известная украинская исполнительница Alyosha. Об этом Надежда рассказала Информатору в прямом эфире.

Мейхер долгое время пребывала в творческом поиске и даже взяла паузу. По ее словам, весь репертуар, который она исполняла ранее, не был ей близок. Из-за этого, она не могла достаточно «проживать» то, что пела.

Песня «Надежда» появилась неожиданно: Вадим Лисица (продюсер) познакомил Надю с певицей Alyosha. Девушки очень быстро нашли общий язык и точки соприкосновения. Так и началось сотрудничество: Елена написала текст и музыку для нового релиза Мейхер за полчаса. Недавно, кстати, вышел и клип на композицию. Надежда, так же, добавила, что и дальше будет работать с коллегой — есть уже планы выпустить еще один сингл в следующем году.

Кроме Alyosha, певица отметила, что из украинского шоубизнеса ей импонирует группа The Hardkiss. Она отметила их как оригинальных и стильных, которые идут по собственному пути, а не прогибаются под тренды.

Также одна из самых сексуальных певиц Украины поделилась мыслями по поводу мужской сексуальности. По ее словам, представителей сильного пола довольно сложно поместить в такое понятие. Когда ее попросили назвать украинского секс-символа, она сказала, что ее фавориты не медийные и не известные люди.

Что касается развития, Надежда посоветовала читать классиков. По ее словам, ничего лучше, чем их произведения, она пока не видела. Среди фаворитов певицы — «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, а также «Золотой Теленок»  и «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Надежда рассказала и о своей любви к эзотерике и психологии — она с детства увлекается этими темами и очень любит такую литературу.

Надежда Мейхер рассказала о новом витке своего творчества

Надежда Мейхер рассказала о новом витке своего творчества

Новую песню экс-вокалистке "ВИА Гры" написала известная украинская исполнительница Alyosha

Новую песню экс-вокалистке «ВИА Гры» написала известная украинская исполнительница Alyosha

Надежда сказала, что и дальше будет работать с коллегой - есть уже планы выпустить еще один сингл в следующем году

Надежда сказала, что и дальше будет работать с коллегой — есть уже планы выпустить еще один сингл в следующем году

Кроме Alyosha, певица отметила, что из украинского шоубизнеса ей импонирует группа The Hardkiss

Кроме Alyosha, певица отметила, что из украинского шоубизнеса ей импонирует группа The Hardkiss

Напомним, что ранее мы составили ТОП-10 песен, которые слушают в Киеве по версии Shazam.  В столице слушают любую музыку — от электроники до блюза, здесь спрос на все музыкальные направления. Хотите узнать музыкальный настрой столицы и что чаще всего играет у соседа в метро — вот вам сет-лист города!

Лилия Витюк 

Фото: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: