ЖИЗНЬ

В Киеве пройдет бал вампиров: где и когда можно окунуться в мир тьмы

Жителей Киева приглашают на вампирский бал. Мистический вечер пройдет в одном из самых атмосферных зданий города — Шоколадном домике.

Попасть в мир сумрачных созданий и представить себя на месте одного из них скоро можно будет на настоящем вампирском балу. Ночные существа в изысканных нарядах соберутся вместе, чтобы оживить легенды и раскрыть свою истинную сущность в танце. Об этом Информатору рассказали организаторы мероприятия.

Гостей GALA VAMPIRIA ждут бальные танцы и свободная программа от Vintage Dance Community, струнный квартет Fades Quatet и дуэт Kora Rex & amp; Maestro Pavlenko. Также для темных гостей приготовили pole dance от Freak Circus Corporation, светодиодное шоу PyroCast, мини-спектакль от SCH театра, танцевальные выступления Tash и LeMava, гадания  таролога, вампирские ритуалы, gothic DJ’s party и  ролевая игра для всех желающих.

В рамках подготовки к балу организаторы проводят  занятия по танцам XIX века и Средневековья. В ивенте также принимают участие профессиональные музыканты и артисты. Что касается дресс-кода, то гостям предлагают выбрать наряды в таких стилях: викторианская эпоха, эдвардианская эпоха, эпоха барокко, элегантная вампирская стилистика, готические наряды, которые подходят к балу, готик-лолиты, нуар, дарк-кабаре, стимпанк, паган (языческий стиль), стилизация под национальные костюмы разных народов, с учетом настроения праздничного мероприятия.

Где: улица Шелковичная, 17/2, Шоколадный домик

Когда: 17 ноября с 16:00 до 23:30

Цена билета: 300 гривен

Ссылка на мероприятие

Напомним, ранее мы составили ТОП самых ожидаемых концертов ноября в Киеве. В столице фанатов порадуют Sting, Пошлая Молли, Stone Sour, ЛСП, Звери и Даха Браха.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх