ЖИЗНЬ

7 ноября: куда пойти сегодня

В среду, 7 ноября, в Киеве пройдет немало интересных и познавательных мероприятий. В этот день невозможно заскучать, так как столичная жизнь буквально кипит ивентами.

Информатор подготовил для вас подборку самых интересных событий 7 ноября. Не сидите дома, развлекитесь по полной.

Выставка живописи Ивана Труша

Иван Иванович Труш — один из величайших представителей львовской школы живописи. Он был художественным критиком и мастером лирического пейзажа, бытового жанра и психологического портрета. Художник создал большую галерею портретов известных деятелей своего времени (Михаила Драгоманова, Ивана Франко, Василия Стефаника), его пейзажи открыли для Галичины такие экзотические страны как Египет, Палестина, Хорватия, Италия. Манера Труша отличается лаконизмом художественного языка, простотой композиции и особым чувством полутонов.

Пейзажи художника открыли для Галичины такие экзотические страны как Египет, Палестина, Хорватия, Италия

Пейзажи художника открыли для Галичины такие экзотические страны как Египет, Палестина, Хорватия, Италия

Где: Галерея НЮ АРТ, улица Грушевского, 28/2

Когда: в 18:30

Цена: вход свободный

Ссылка на событие

Концерт Олега Винника

Наиболее востребованный артист Украины, автор песен «Нино» и «Молода вовчиця» Олег Винник даст концерт в Киеве в рамках тура «Ты в курсе». В столице артист проведет завершающий концерт своего турне по городам Украины. В связи с огромной популярностью исполнителя привычный для него Национальный дворец искусств «Украина» уже не вмещает всех желающих послушать музыканта вживую. Поэтому в нынешнем году певец изменит традиции и соберет Дворец спорта, где представит масштабную концертную программу, а также подарит зрителям яркое светомузыкальное шоу.

Где: Дворец спорта, Спортивная площадь, 1

Когда: в 19:00

Цена: от 800 гривен

Ссылка на событие

Билеты можно купить здесь

7 разгневанных джентльменов

«Семь разгневанных джентльменов» — антифеминистическую комедия, в которой у жениха по непонятным причинам срывается свадьба, и все гости отправляются на поиски справедливости. Семеро грубых мужчин, сигары, костюмы, виски, пистолет, отборная ругань, драка, заложник и откровенные разговоры о сексе. Но, как бывает в голливудских комедиях, все закончится хеппи-эндом.

На спектакле действует возрастное ограничение 18+

На спектакле действует возрастное ограничение 18+

Где: театр «Актер», улица Большая Житомирская, 40

Когда: в 19:00

Цена: от 80 гривен

Ссылка на событие

Билеты можно купить здесь

My Generation / Мое поколение

«Мое поколение» — это истории людей, сделавших Лондон культурной столицей 20 века. О самых интересных моментах шестидесятых рассказывает Майкл Кейн — звездный актер, застал расцвет новой британской культуры. Фильм состоит из редких кадров и современных интервью главных звезд тогдашней арт-сцены: Мика Джаггера, Джона Леннона, Твигги и Марианне Фэйтфулл. Фильм будет идти на языке оригинала с украинскими субтитрами.

О самых интересных моментах шестидесятых в фильме рассказывает Майкл Кейн

О самых интересных моментах шестидесятых в фильме рассказывает Майкл Кейн

Где: кинотеатр «Киев», улица Большая Васильковская, 19

Когда: в 19:00

Цена: 70 гривен

Ссылка на событие

Билеты можно купить здесь

Подпольный Стендап

Подпольный Стендап продолжает открывать новые места, где можно услышать настоящий стендап вживую. В этот раз мероприятие пройдет в ресторане Phi-Phi Пхи-Пхи. Для вас выступят: Свят Загайкевич – создатель «Подпольного» и тех самых шуток про метро, финалист Стендап Шоу на Новом Канале, Сергей Липко — победитель шоу «Рассмеши Комика», Сергей Чирков — участник и победитель бесчисленного количества открытых микрофонов и других подпольных стендап вечеринок, Андрей Щегель – самый лысый и скандальный комедиант, который «ложил» на все награды и номинации. Но тем не менее, победитель московского фестиваля «Инди.Комики 2016». Частью выступления может стать каждый зритель, просто выкрикнув что-то из зала, а дальше артисты подхватят. Подпольный Стендап — это камерная и атмосферная разновидность стендапа, где комики в живую поделятся самыми смешными и сокровенными историями.

Подпольный Стендап - это камерная и атмосферная разновидность стендапа

Подпольный Стендап — это камерная и атмосферная разновидность стендапа

Где: ресторане Phi-Phi Пхи-Пхи, улица Дмитриевская 62/12

Когда: в 20:00

Цена: 200 гривен

Ссылка на событие

Билеты можно купить здесь

Напомним, ранее Информатор составил ТОП бесплатных мероприятий в ноябре. Тем, кто хочет как следует повеселиться, но при этом не остаться без копейки в кармане, этот список придется по душе.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх