НОВОСТИ

В Киеве мать накормила детей в ресторане и повела топить: подробности трагедии

В Киеве произошел страшный инцидент: мать утопила в озере двоих детей. Стали известны подробности трагедии.  

28 октября, после нескольких суток поисков пропавших детей, полиция Киева обнаружила тела мальчика и девочки в озере «Серебряный Кол» Дарницкого района. Подозреваемую женщину задержали под Черниговом и доставили на место происшествия.  Об этом Информатор узнал, побывав на месте события .

В ходе выяснения подробностей событий полиция выяснила, что 36-летняя Катерина Бабкина развелась с мужем полтора года назад. В день пропажи детей телефон мальчика нашел консьерж. Узнав об этом, отец и по совместительству бывший муж Катерины заявил о розыске в полицию Дарницкого района.

Как рассказали правоохранители, 26 октября Катерина забрала детей, накормила в пиццерии Mister Cat и отвела купаться на озеро. Там женщина утопила брата с сестрой, после чего пошла пешком в сторону Черниговской области по трассе, где ее задержала полиция.

Когда подозреваемую привезли на место преступления, она вела себя спокойно и не отрицала свою вину. Степень вменяемости женщины определят в психиатрической больнице. Ей грозит наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве в озере Серебряный кол выловили тела двоих детей. Стрим с высоты

Posted by Информатор Киев on Sunday, 28 October 2018

Анна Майзель, Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: