ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

С чем сочетать обувь на каблуке: советы

Одним из главных элементов женского гардероба была и остается обувь на каблуке, которая прекрасно вписывается фактически в любые стили. А вот какие луки будут наиболее красивыми и запоминающимися, мы вам расскажем в деталях.

Сочетание с туфлями

Туфли на каблуке — универсальная женская обувь, которая прекрасно обогащает стильный образ своей владелицы. Поэтому, любая модница имеет несколько вариаций и моделей такой обуви для того, чтоб возможные сочетания были еще идеальнее.

Прекрасно гармонирует такая пара с классическими нарядами: платьями, юбками и брюками.

Средний и высокий каблук хорошо сочетаются с платьями прямого силуэта и отлично вписываются в деловой дресс-код. Поэтому, на работу под такую обувь можете смело надевать юбку годе, карандаш, или же зауженные брюки.

Для повседневной носки прекрасно вписываются под такую пару леггинсы и лосины, которые можно дополнить платьем-рубашкой или же туникой. Не лишними также будут оригинальные аксессуары и сумки, которые могут быть от самых маленьких размеров до гигантов.  Дополнительная высота, которую вам дарит каблук, делает вас визуально стройнее и значительно вытягивает силуэт, что помогает ставить эксперименты над вашими повседневными образами. Стройность ног прекрасно подчеркнут шорты или капри, а легкой игривости в образ добавят пышные фатиновые юбки и джинсовые комбинезоны.

Ботинки

В осенний период прекрасно дополнят ваш образ ботинки на каблуке, в частности ботильоны. Купить обувь на каблуке такого фасона — значит создать универсальный плацдарм для создания любого лука.

Высокие и стройные девушки могут остановить свой выбор на вариациях с не большим и толстым каблуком, а вот невысоким девушкам лучше приобретать ботильоны на высоком каблуке с вырезом на подъеме. Если вы уверены в своих силах и знаете, что способны проходить весь день на шпильке, то можете выбрать и такую пару. Также, вариант со шпилькой прекрасно дополнит любой вечерний образ, а значит, будет прекрасно гармонировать с коктейльными платьями. Интересным решением под такую обувь будет одеть юбку-солнце или же кожаную миди, дополнив свой лук верхом спокойных оттенков.

Классикой жанра остаются каблук и джинсы, которые могут быть как узкими скинни, так и популярными нынче широкими бойфрендами. Стоит лишь помнить о том, что если вы выбираете пару на каблуке, то его должно быть видно, а значит, брюки не должны его перекрывать.

Говоря о верхней одежде, то универсальность каблука позволит вам одеть классические куртки, меховые жилетки, приталенное пальто, жакеты и блейзеры. Иными словами, все зависит исключительно от вашего типажа и вкусовых предпочтений.

Сапоги

В зимние холодные дни важно уметь комбинировать сапоги на каблуках с вашими остальными образами, будь вы представительницей стиля смарт кэжуал, или же любительницей романтических образов.

Классические формы каблука сочетаются с базовыми комплектами, а значит под такую обувь прекрасно подойдут и брюки, и платья, и, конечно же, юбки. Верхняя одежда тоже может быть фактически любой, от коротких “дутых” курток и пуховиков, до длинных шуб и пальто.

Сапоги на коротком каблуке являются наиболее устойчивыми и прекрасно подходят для зимнего гололеда. Сочетается такая обувь лучше всего все же с брюками и джинсами, лишь некоторые модели можно одевать под теплые вязаные платья и юбки макси.

Для тонкого каблука можно в пару подобрать джинсы зауженного типа, платье-футляр или же юбку плиссе.

Если же вы выбрали сапоги с меховыми вставками для вечернего образа, то обратите внимание на классическое приталенное платье и дополните образ изящными аксессуарами и сумкой клатч.

Комбинируйте любимую обувь на каблуке с разными луками, экспериментируйте, и радуйте своими новыми образами себя и окружающих!

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх