ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Как выбрать зимнюю резину для езды по городу

Что такое отличные автопокрышки? Это резина, которой свойственны высокая износостойкость, хорошие технические показатели и относительно недорогая стоимость.

Среди современного шинного ассортимента можно выделить несколько десятков модификаций, которые будут соответствовать заданным критериям. Резина Hankook Winter I Cept IZ W606 – одна из тех моделей, которая отвечает всем этим меркам и пользуется большой популярностью на автомобильном рынке. Модельные ряды шинного концерна «Ханкук» отличаются высоким качеством и функциональностью. Winter I Cept IZ W606 не исключение, эта резина идеальна для эксплуатации в отечественных климатических условиях.

Функционал и особенности модельного ряда

Hankook Winter I Cept IZ W606 – разработка корейского концерна «Ханкук», который признан лидером среди производителей шинной продукции. За многолетнюю историю бренда компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик автомобильной резины высокого и среднего ценового сегмента. На счету этой компании сотни инновационных разработок, которые позволили создать высококлассные покрышки для различных дорожных покрытий.

Winter I Cept IZ W606 – линейка, предназначенная для холодного времени года. Автошины этой модификации представлены нескольким типоразмерами и подходят для внедорожников и легковых автомобилей отечественного и импортного производства.

Проводимые тест-драйвы продемонстрировали, что шины Winter I Cept IZ W606 отлично «держат» мокрую и заснеженную дорогу и показывают хорошие показатели торможения и разгона в экстремальных условиях.

Среди преимуществ этой фрикционной резины можно отметить:

  • высокую управляемость на мокром асфальте;
  • скорость разгона по снегу и льду;
  • боковую устойчивость на сухом и мокром дорожном покрытии;
  • быстрое торможение.

Многие водители отметили, что авторезина идеально подходит для езды в городских условиях, не дубеет и хорошо «держит» дорогу при низких температурах.

Строение и технические показатели

Шины Hankook Winter I Cept IZ W606 изготовлены из особой резиновой смеси с добавлением полимеров, что придаёт им уникальные ходовые качества и высокую износостойкость. Отличные сцепные характеристики достигаются за счёт:

  • блочного рисунка протектора, имитирующего лапу Хаски;
  • трёхмерных ламелей;
  • равновесного контура каркаса;
  • усиленной бортовой конструкции.

Конструктивные особенности обеспечивают:

  • максимальное контактное пятно;
  • хороший отвод воды;
  • усиленную тягу;
  • сопротивление качению.

Такие покрышки обладают не только прекрасными ходовыми характеристиками, но и позволяют минимизировать топливный расход.

Почему стоит отдать предпочтение шинам Winter I Cept IZ W606

Данный модельный ряд состоит из нескольких десятков типоразмеров, что позволит подобрать резину с учётом особенностей любого автомобиля. Отличные технические характеристики, высокая износостойкость шин делают их привлекательными как для новичков, так и для водителей-профессионалов.

Ещё одним немаловажным преимуществом является стоимость, что позволяет «переобуть» машину с минимальными затратами.

Отдавая предпочтение покрышкам этой серии, каждый водитель может быть уверен в надёжности и высокой функциональности, а это позволит сполна наслаждаться комфортом езды. При соблюдении правил хранения и бережной эксплуатации покрышки прослужат длительный срок.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх