ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

В Киев пришла настоящая осень с ее холодными вечерами. Все ищут способ согреться и создать уютную атмосферу, а животные в этом случае не исключение.

Можно не просто завести питомца, а спасти несчастное животное и подарить ему новую жизнь. Многие кошки и собаки, живущие в приютах или на улице, имеют непростые судьбы и уже сталкивались с трудностями. Для такого животного вы станете настоящим спасителем. Ведь только мы можем помочь нашим маленьким друзьям. Информатор расскажет вам, какие животные в Киеве ищут дом. Подарите им тепло и любовь и они станут самыми преданными и лучшими друзьями для вас.

Солнечная Майорка

Лучшего спутника для прогулок еще нужно поискать. Такая солнечная и радостная девочка точно будет подсказывать вам о том, что не стоит грустить. Светлая раскраска словно цвет солнца, может даже напоминать вам о лете или вдохновлять рвануть в путешествие на Мальорку. Малышка разыскивает активного и ласкового хозяина. Майорке 3 месяца и она полностью здорова, обработана от паразитов. Познакомиться с ней можно, позвонив по телефону: (095) 553-30-88 (Наталья).

Такая солнечная и радостная девочка точно будет подсказывать вам о том, что не стоит грустить

Такая солнечная и радостная девочка точно будет подсказывать вам о том, что не стоит грустить

Милые Блеки и Ванесса

Маленькие и теплые создания, Блеки и Ванеса, с радостью составят вам компанию холодными осенними вечерами. Котят забрали с улицы, пролечили и откормили. Они очень общительные, мурчащие, игривые. Блекки — энергичная и неусидчивая, с ней не придется скучать. Ванесса — настоящий «божий одуванчик», который покорит сердце своей мягкостью характера. Звоните и приезжайте знакомиться с девочками: (063) 734-12-36 (Мила).

Они очень общительные, мурчащие, игривые

Котята очень общительные, мурчащие, игривые

Игривый Джокер

Кто здесь мечтает вытащить свою счастливую карту? Получите Джокера! Ушастик очень дружелюбный и обнимательный. Он точно заставит вас улыбнуться после трудного дня. Игривому щенку 7 месяцев. Мальчик привит, обработан от паразитов и кастрирован. Если вы подходите Докеру— звоните по номерам: (093) 037- 74-88 (Алина).

Джокер точно заставит вас улыбнуться после трудного дня

Джокер точно заставит вас улыбнуться после трудного дня

Ласковая Найка

Рыжеватая Найка как комочек счастья будет преданно любить свою будущую семью. Ей нужен человек, который умеет ценить, заботиться, общаться. Собачке всего 5 месяцев. Найка обработана от паразитов и привита. Девочка спокойная и достаточно тихая, чтобы не лаять, и достаточно игривая, чтобы обниматься и резвиться с милым своим другом. Чтобы забрать ее к себе, нужно позвонить по номеру: (066) 379-12-97.

Девочка спокойная и достаточно тихая

Девочка спокойная и достаточно тихая

Братики-близняшки Саня и Мафиози

Два братика Саня и Мафиози нуждаются в заботе и теплом доме. Малыши были спасены из опасного места. Здоровенькие и приучены к лоточку. Ну как в таких милашек можно не влюбиться? Ориентированы на человека, ходят как хвостики по пятам. Такая компания пушистых полосатиков точно станет для вас настоящими мурлыкающими друзьями. За подробностями обращайтесь по номеру: (067) 716-96-06 (Наталия).

Ну как в таких милашек можно не влюбиться?

Ну как в таких милашек можно не влюбиться?

Робкая Тата

Тата — собака с большим сердцем. Она пережила много трудностей и теперь хочет чистой любви и заботы. Девочка слегка пугливая, но такая добрая.  Стоит только взглянуть в эти глаза, чтобы понять, насколько искренен этот взгляд. Ей 8 месяцев. Собака стерилизована и привита. Только в надежных руках Тата станет самой счастливой и подарит тепло своему хозяину. Познакомиться с ней можно, позвонив по телефонам: (097) 332-21-19 (Юлия), (066) 203-83-87 (Жанна).

Тата - собака с большим сердцем

Тата — собака с большим сердцем

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Других котиков и песиков, вы можете присмотреть себе в постоянной рубрике Информатора «Подарите любовь». Также предлагаем посмотреть, какие животные ищут дом в Днепре.

Если у вас нет возможности приютить у себя животное, но вы хотите заниматься благотворительной деятельностью, тогда вам подойдет вариант опекунства. Опекун — это добрый человек, который беспокоится о бездомных животных, действует в их интересах. Опекуном может быть каждый совершеннолетний житель города Киева. Нужно только заключить договор с Центром защиты животных. С собой необходимо иметь паспорт и идентификационный код, их ксерокопии, а также две фотографии 3х4 сантиметра. Договор для заполнения можно распечатать по ссылке. Оформление договоров с опекунами проводится по адресу улица Электротехническая, 5а. Телефон: 366-69-99.

Катерина Комиссар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: