НОВОСТИ

В Днепре ПриватБанк помогает лечить детей с онкологией

Более 10 лет сотрудники и клиенты ПриватБанка финансово помогают областной детской больнице, которая находится на улице Космической. В этом году меценатам удалось собрать рекордную сумму — 3,5 миллиона, которые направили на покупку дорогостоящего оборудования.

Аппараты помогут сохранить жизнь тяжело больным детям, которые находятся в реанимации и отделении реконструктивной хирургии, — сообщает Информатор. Теперь в больнице появились наркозно-дыхательная станция Leon, аппарат для искусственной вентиляции легких Hamilton и переносной аппарат УЗИ.

«Мы глубоко признательны коллективу и руководству ПриватБанка, которые помогают детям, ведь богатых людей много, а помогают лишь единицы. Последние 12 лет ПриватБанк оказывает помощь нашей больнице на регулярной основе, мы всегда можем к ним обратиться. Основное направление — помощь детям, страдающим от онкозаболеваний. По сути, польза есть для всех пациентов, так как банк оборудует реанимации в целом», — сказал Александр Хитрик, директор детской областной больницы.

Александр Хитрик - директор детской областной больницы на Космической

Александр Хитрик — директор детской областной больницы на Космической

Благотворительный фонд «Помогать просто» работает около 7 лет. Ежедневно средства поступают в фонд с банкоматов, терминалов и других устройств. Кто-то жертвует пару гривен, кто-то — больше, но в конечном итоге складывается приличная сумма.

«Мы всегда уделяли всему этому особое внимание, потому что все мы понимаем, что дети — наше будущее. Наш банк — самый крупный в Украине и обслуживает клиентов от шести лет до глубокого пенсионного возраста. Благодаря этому мы понимаем, что можем сделать то, что не может государство. Мы будем пытаться и дальше помогать больнице, пока не обеспечим ее всем необходимым», — отметил Владимир Мацак, директор Днепровского регионального управления ПриватБанка.

Владимир Мацак, директор Днепровского регионального управления ПриватБанка.

Владимир Мацак, директор Днепровского регионального управления ПриватБанка

Медики не раз повторяли, что такого класса оборудование без помощи «со стороны» закупить было бы невозможно. Новые медицинские аппараты для детской больницы, как глоток свежего воздуха, благодаря чему появляется надежда в лучшее будущее и, в частности, качественное и своевременное оказание помощи больным дети.

Благотворительные взносы может осуществить любой клиент ПриватБанка на сайте фонда blago.pb.ua в Приват24 или в любом банкомате или терминале ПриватБанка.

Новое оборудование будет спасать жизни

Новое оборудование будет спасать жизни

Новые медицинские аппараты для детской больницы

Новые медицинские аппараты для детской больницы

Аппарат для искусственной вентиляции легких Hamilton

Аппарат для искусственной вентиляции легких Hamilton

Наркозно-дыхательная станция Leon

Наркозно-дыхательная станция Leon

Аппараты помогут сохранить жизнь тяжело больным детям

Аппараты помогут сохранить жизнь тяжело больным детям

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: