ЖИЗНЬ

Подробности скандала с победительницей конкурса «Мисс Украина 2018»: Вероника Дидусенко была замужем и у нее есть ребенок

Победительницу Национального конкурса красоты «Мисс Украина 2018» лишили короны. Девушка скрыла от всех то, что она была замужем и у нее есть ребенок. 

Девушка подписала договор, в котором, в том числе, она согласилась на то, что не была в браке и не имеет детей. Как отметил юридический консультант Маси Найем, у оргкомитета конкурса нет доступа до реестра, чтобы проверить информацию. О семейном положении узнали журналисты и сообщили организаторам конкурса. Об этом Информатор узнал из заявления исполнительного директора конкурса Виктории Киосе.

Имя новой мисс будет объявлено после трансляции конкурса на телеканале 1+1 30 сентября. Жюри снова соберется на совещание и выберет девушку, которая представит нашу страну. Если бы Вероника попала на «Мисс мира» и о ее семейном положении стало известно там, Украину могли и вовсе исключить из мирового конкурса.

Представители оргкомитета отметили, что наказания из-за нарушения договора к Веронике применять не будут. Кроме того, ее благотворительный проект оргкомитет будет продолжать поддерживать и дальше.

Уже в ноябре две девушки будут представлять Украину на международных конкурсах красоты. Это Miss International в Японии и Miss Earth на Филиппинах. Главный конкурс красоты «Мисс Мира» состоится 6 декабря. В этом году он пройдет в Китае.

Исполнительного директор конкурса "Мисс Украина" Виктории Киосе и юрист Маси Найем

Исполнительного директор конкурса «Мисс Украина» Виктории Киосе и юрист Маси Найем

Кому достанется корона и титул "Мисс Украина 2018" станет известно 30 сентября

Кому достанется корона и титул «Мисс Украина 2018» станет известно 30 сентября

Напомним, конкурс «Мисс Украина 2018» состоялся 20 сентября. За корону боролись 24 участницы. Три девушки представят Украину на самых престижных мировых конкурсах красоты.

Маргарита Хорунжая

Фото: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: