НОВОСТИ

«Я же никого не сбил»: в Киеве пьяный водитель с семьей врезался в Opel и пытался сбежать

В Киеве по адресу улица Автозаводская, 18 ВАЗ-2101 совершил ДТП c автомобилем Opel Omega  и скрылся с места происшествия. Однако очевидцы догнали виновника и задержали его до прибытия полиции.

Все случилось 22 сентября около 19:40. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, водитель «копейки» ехал со своей женой и 9-летним ребенком. После совершения ДТП скрылся с места происшествия, однако на пересечении улиц Луговой и Автозаводской нарушителя прижали к обочине и задержали до прибытия экипажа патрульных.

При общении с водителем были выявлены признаки алкогольного опьянения. Он согласился пройти тест на наличие алкоголя в крови, в результате Драгер показал 4, 28 промилле. Это превышает допустимую норму в 21 раз. «Я же никого не сбил, ну выпил и сел за руль. Что с того? Ну царапнул я Opel и все!» — сказал в свое оправдание полицейским водитель «Жигулей».

К счастью, обошлось без пострадавших. На пьяного драйвера составили административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. На месте работали сотрудники патрульной полиции.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Водитель ВАЗ-2101 совершил ДТП и пытался скрыться

Водитель ВАЗ-2101 совершил ДТП и пытался скрыться

Нарушителя догнали очевидцы. Водитель был пьян

Нарушителя догнали очевидцы. Водитель был пьян

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх