ЖИЗНЬ

Смерть детей в холодильнике, суицид школьника-гея и признание убийцы Боба Марли: ТОП новостей дня

28 августа в мире и Украине произошло немало событий. В нашем обзоре вы можете узнать о самых главных новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

В России двое детей умерли в закрытом холодильнике

Несчастный случай произошел в Красноярском крае. Двое детей задохнулись, когда забрались в закрытый холодильник, чтобы поиграть. Об этом сообщает KrasnoyarskMedia.  3-летний мальчик гостил у своей тети. Вместе с четырехлетним двоюродным братом он гулял во дворе. Вместе с другом он залез в старый, неработающий холодильник и закрыли за собой дверь. Но открыть ее изнутри не смогли, поэтому задохнулись. Взрослые вспомнили о детях только вечером. Найти детей самостоятельно взрослые не смогли, поэтому вызвали участкового. Тот сразу обратил внимание на холодильник, но дети в то время были уже мертвы.

В России двое детей задохнулись в закрытом холодильнике

В России двое детей задохнулись в закрытом холодильнике

Поляк избил украинцев из-за национальности

В городе Ленкница в Польше местный житель напал на украинцев из-за их национальности. Индицент произошел в заведении общественного питания. Об этом сообщает Польское радио. По информации правоохранителей, 37-летний мужчина без всякой причины нецензурно выражался в адрес двоих украинцев. А потом полез с ними в драку. Мужчина был сильно пьян. Также дебошир повредил бытовую технику в заведении. Нарушителя порядка задержали. Но освободили после внесения залога.

Поляк избил украинцев из-за их национальности

Поляк избил украинцев из-за их национальности

В США 9-летнего мальчика довели до суицида из-за его ориентации

В городе Денвер в США 9-летний мальчик покончил с собой после того, как публично признал себя геем. Об этом пишет Washington Post. Ребенок не выдержал жесткой травли со стороны одноклассников. Мать школьника отметила, что летом ее сын признался в том, что является геем. Он гордился своей ориентацией, и решил открыто заявить об этом своим сверстникам. В один из дней он пришел в школу с накладными ногтями.  Через четверо суток мальчика дома обнаружили мертвым.  По данным судмедэкспертизы, ребенок покончил с собой. Старшая сестра рассказала, что слышала, как дети подначивали его совершить суицид.

В США 9-летний школьника довели до суицида из-за его нетрадиционной ориентации

В США 9-летний школьника довели до суицида из-за его нетрадиционной ориентации

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Боба Марли

Бывший агент ЦРУ Билл Оксли, находясь на смертном одре, рассказал, что причастен к убийству легендарного музыканта Боба Марли. Об этом пишет The Daily Star. Он заявил, что в свое время представился Бобу Марли корреспондентом The New York Times, желающим взять у него интервью. После этого он вручил музыканту подарок — знаменитые кеды Converse, внутрь которых была встроена игла с препаратом, вызывающим рак. Оксли также добавил, что и после инцидента продолжал поддерживать связь с Марли. Он даже давал ему советы по лечению рака.

Бывший агент ЦРУ признался, что подарил Бобу Марли кроссовки, которые его убили

Бывший агент ЦРУ признался, что подарил Бобу Марли кроссовки, которые его убили

В Польше девушка погибла, когда сдавала на права

В Польше 18-летняя девушка погибла во время экзамена по ПДД. Машина угодила под электричку. Об этом пишет Daily Star. Девушка сдавала экзамен по вождению, но внезапно ее автомобиль застрял на переезде. Когда приближался поезд, она застряла именно на поднятых барьерах. До последнего момента она пыталась сдвинуть машину с места, но не успела. Электричка на скорости протаранила авто и протянула несколько десятков метров.

68-летний инструктор по вождению выбежал из авто, а девушка осталась внутри пристегнутой. Свидетели рассказывают, что она выпала на пути, сильный удар пришелся в голову. Очевидцы попросили инструктора достать аптечку, но он не мог ее найти. Пока девушку пытались спасти, он стоял в стороне, а потом просто убежал. Она скончалась в больнице.

В Польше 18-летняя девушка погибла, когда сдавала экзамен ПДД

В Польше 18-летняя девушка погибла, когда сдавала экзамен ПДД

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Оксана Юрченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх