ЖИЗНЬ

В центр Киева стягивают полицию и нацгвардейцев: подробности

В пятницу, 10 августа, а Киеве правоохранители несут службу в усиленном режиме. К центру города отправляют подразделения военных и полицейских.

Причина такого усиления – футбольный матч августа между командами Премьер-лиги «Олимпик» (Донецк) — «Львов» (Львов), который начнется сегодня в 19:00 на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП Киева.

Полицейские и военнослужащие будут следить за порядком на территории, прилегающей к стадиону и на ближайших остановках общественного транспорта. Изначально планируется разместить 260 сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии. Однако сообщается, что в зависимости от обстановки, количество нарядов могут изменить.

Правоохранители призывают болельщиков  не нарушать закон и  общественный порядок, а также    содействовать полиции. Также в усиленный режим правоохранители перейдут 12 августа во время проведения матча «Оболонь-Бровар» (Киев) — «Звезда» (Кропивницкий) на стадионе «Оболонь Арена» в 19:00.

Напомним, ранее мы писали, что 7 августа состоялся первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между чешской «Славией» и киевским «Динамо» . В первом поединке  «Динамо» сыграло с чехами вничью.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: