НОВОСТИ

Страхование здоровья: за что ПриватБанк выплатил более 80 миллионов

За полгода клиенты ПриватБанка получили более 80 миллионов гривен выплат по полисам страхования жизни, здоровья, недвижимости, кредитного лимита, а также по страховкам от безработицы за полгода.

Частыми причинами обращения за страховыми возмещениями в этом году традиционно стали бытовые травмы (переломы, вывихи), ожоги и сезонные заболевания. Самыми популярными полисами личного страхования, которые оформляются через ПриватБанк, остаются «Защита на каждый день» и «Страхование здоровья», которые при минимальной стоимости платежа обеспечивают быструю выплату страхового возмещения.

«Сегодня в Украине для любого человека это самый нужный и выгодный страховой полис – вы гарантированно получаете защиту своего здоровья от несчастного случая, – говорит Александр Туривной, руководитель направления небанковских продуктов ПриватБанка. – Оформить страховку можно за две минуты в любом отделении банка, а выплаты при обращении клиента мы проводим в течение одного дня».

К примеру, владелец полиса страхования от несчастного случая «Защита на каждый день» при переломе лучевой кости получает 5% страховой суммы –  2 500 гривен. Владельцы полисов «Страхование здоровья» в случае пневмонии получают 10% страховой суммы договора – 10 000 гривен.

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: