ЖИЗНЬ

В Киеве ищут свидетелей жестокого убийства на Оболони

Правоохранители ищут свидетелей и очевидцев, которые владеют какой-либо информацией касательно убийства 16-летней девушки на Оболони. Ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили в лесополосе на улице Вышгородской.

Девушка была одета в спортивную одежду: темные бриджи, майка и кроссовки светлого цвета. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на ГУНП Киева. 

Убийство произошло 27 июля. Полиция обращается ко всем, кто видел молодую девушку, которая вечером находилась в районе лесополосы на улице Вышгородской, поворот на Большую Кольцевую в направлении Пущи-Водицы, или других лиц, которые были в этом районе, оказать любую информацию об этих обстоятельствах по телефонам: 102, 418-30-22 или (067) 976-39-20.

Ранее мы сообщали, как в Киеве на улице Уборевича обнаружили труп мужчины. Как оказалось, его убил знакомый и броcил труп на обочине.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Соломина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: