ЖИЗНЬ

Стало известно, кто будет новой ведущей шоу «Орел и решка»

В популярном развлекательном шоу о путешествиях «Орел и решка» — новая ведущая. Ней стала бывшая солистка украинской группы REAL O, певица Алина Астровская.

Алина стала ведущей «Морского сезона 2». Первый выпуск выйдет в эфир уже 19 августа. Об этом Информатор узнал из официальной страницы программы о путешествиях в Instagram.

Ее «соперником» будет певец Коля Серга. Ранее он вел передачу с актрисой и блогером Маша Гамаюн. В феврале она прошла кастинг с Ольгой Антиповой — эта девушка отправилась подбрасывать монетку по городам России.

Отметим, Алина Астровская — близкая подруга экс-ведущей «Орла и решки» Регины Тодоренко. Они были солистками REAL O, а потом ушли в «сольное плаванье».

«Орел и Решка» — украинское русскоязычное развлекательное шоу о путешествиях. Оно выходит в Украине, Беларуси, Польше, России и Казахстане. Транслируется на телеканалах «Интер», «К1», «Пятница!», «TTV», «Беларусь 2» и «Седьмой канал». Смысл передачи в том, что двое ведущих проводят уикенд в городе той или иной страны за 100 долларов или с безлимитной золотой картой. Чтобы определить, кто будет по-бедному или по-богатому, ведущие подкидывают монетку. Судьбу определяет удача.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх