SEO

Крепкий сон — залог здоровья

Ускорившийся ритм жизни приводит к различным нарушениям в организме. Бессонница — один из наиболее ярких примеров. Это целый комплекс проблем со сном: сложность засыпания, короткий или поверхностный сон, ощущение усталости практически сразу же после пробуждения. Если подобныесимптомы сохраняются на протяжении длительного периода времени, снижается иммунитет и обостряются различные хронические заболевания. Для борьбы с бессонницей создано множество специальных препаратов. Отдельного внимания заслуживает разработка компании «Биосон».

Бессонница: масштабы проблемы

Жалобы на снижение качества сна особенно участились среди взрослого населения планеты в течение последних десятилетий. Более 30% жителей крупных городов регулярно сталкиваются с этой проблемой. К врачам постоянно обращаются пациенты, которые жалуются на те или иные проблемы со сном. Такое патологическое состояние получило название «инсомния».

В борьбе с бессонницей необходимо использовать множество способов. Режим дня, здоровое питание, исключение вредных привычек и сведение стрессов к минимуму действительно могут улучшить качество сна, но для этого необходимо несколько недель или даже месяцев. В тех случаях, когда проблемы со сном необходимо решить незамедлительно, рекомендуют использовать снотворное.

Что собой представляет снотворный препарат

Снотворное — это веществолекарственного назначения, которое благотворно влияет на процесс засыпания и обеспечивает необходимую длительность сна для полноценного отдыха. В зависимости от компонентов, которые используются в составе, все препараты разделяются на две крупные категории:

  • растительные;
  • химические.

Применение снотворного направлено на:

  • максимально быстрое засыпание;
  • поддержание качества сна на протяжении ночи;
  • устранение чувства усталости после ночного сна;
  • снижение побочных реакций.

Среди всего многообразия, которое представлено на рынке, достаточно проблематично подобрать оптимальный препарат. Растительные вещества не всегда обладают достаточным эффектом, а химические зачастуювлияют на трудовую деятельность. Однако прогресс в сфере фармакологии позволил разработать препарат, которыйобладает максимальным эффектом и лишен ярко выраженных побочных действий.

Новейшая универсальная разработка

Снотворный препарат «Биосон» — современная разработка швейцарской фармацевтической компании. В отличие от множества однонаправленных препаратов, «Биосон» не влияет на жизнедеятельность в течение дня и не вызываетощущение усталости после пробуждения.

Среди главных компонентов, входящих в его состав, стоит выделить растительный экстракт пассифлоры и доксиламин, который является химически синтезированным веществом. «Биосон» принимают за несколько минут до сна, он оказывает мягкий снотворный эффект. Подробнее ознакомиться с инструкцией и действием препарата вы сможете на сайте производителя.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх