ЖИЗНЬ

Футболист забил гол после смерти, а американка подожгла поле, спасаясь от зомби: ТОП новостей дня

14 июля в мире произошло немало событий. В нашем обзоре вы можете узнать о самых главных новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

Умерла первая жена Фрэнка Синатры

Нэнси Барбато Синатра, супруга легендарного Фрэнка Синатры, ушла из жизни в возрасте 101 года. Фрэнк и Нэнси поженились в 1939 году, в браке у них родились трое детей. Все трое подались в творчество: одна дочь стала певицей, другая — кинопродюсером, а сын руководил оркестром Синатры.

О смерти Нэнси сообщила одна из дочерей на своей странице в twitter. По словам девушки, женщина была благословением и светом ее жизни.

Ryanair совершил экстренную посадку, около 30 человек пострадали

Самолет авиакомпании Ryanair экстренно сел в аэропорту Франкфурт-Хан. Произошло это из-за резкого падения давления в салоне, сообщает Deutsche Welle.

Сообщается, что после посадки около 30 человек были доставлены в больницу. Пострадавшие жалуются на головную боль и боль в ушах. Авиакомпания уже организовывает для пассажиров новый самолет, который доставит их в Хорватию— изначальный пункт назначения.

Погибший футболист забил гол после смерти

Кедуин Индриаго, игрок сборной Венесуэлы по футзалу, забил свой последний гол после смерти. В этом ему помогли коллеги по команде.

Парень погиб в аварии на мотоцикле, но его сокомандники решили, что футболист все равно сможет осуществить свой последний удар по мячу. Во время прощания игроки начали передавать друг другу мяч, после чего один из них рикошетом об гроб спортсмена забил гол. Видео опубликовали на странице Индриаго в Facebook.

Женщина сожгла поле, спасаясь от зомби

В Америке 39-летняя Моника Берлин сожгла целое поле. И сделала она это не по неосторожности, а целенаправленно — якобы спасаясь от кровожадных зомби, сообщает Metro.

Когда Монику решили арестовать, она начала удирать от полиции на машине со скоростью 160 километров в час. Более того, Берлин умудрилась параллельно вести трансляцию в Facebook, где рассказывала подписчикам, что не делает ничего плохого. Когда же женщину удалось задержать, она начала отрицать свое участие в поджоге.

Любопытно, что это уже вторая попытка Моники «предотвратить зомби-апокалипсис», в первый раз она пыталась поджечь это же поле 26 июня. Тогда ее отпустили, а вот сейчас женщина находится под стражей в ожидании суда и должна будет пройти психиатрическое обследование.

Это сама Моника

Это сама Моника

А это результат ее борьбы с зомби

А это результат ее борьбы с «зомби»

Airbus подписали с Украиной договор о покупке более 50 вертолетов

Airbus Helicopters подписали договор с Украиной. В документе идет речь о покупке 55 гражданских вертолетов общей стоимостью 555 миллионов евро, говорится на сайте Airbus.

Договор компания заключила с украинским Министерством внутренних дел. В заявлении сказано, что вертолеты предназначены для поисково-спасательных и общественных служб и оказания неотложной медицинской помощи. Также в контракт включено создание местного учебно-технического центра для обучения личного состава украинских служб.

Момент подписания договора

Момент подписания договора

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: