НОВОСТИ

Под Киевом двое мужчин привязали иностранку к дереву и зверски изнасиловали

Полицейские Киевской области задержали подозреваемого в грабеже и изнасиловании иностранной туристки. Он со своим компаньоном предложил довезти девушку до границы через зону ЧАЭС.

24-летняя девушка путешествовала по Украине автостопом и села в машину к двум незнакомцам, которые предложили довезти ее до границы через зону отчуждения. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Чтобы проникнуть в зону ЧАЭС, молодые люди около часа шли по лесу. Затем мужчины силой привязали туристку к дереву и жестоко изнасиловали. После этого они забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись.

Через двое суток копам удалось поймать одного из злоумышленников, им оказался 24-летний житель Киева, который уже сознался в содеянном. На данный момент усилия правоохранителей направлены на поиски второго насильника. Мужчинам инкриминируют статьи за грабеж и насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Напомним, что под Киевом мужчина задушил, изнасиловал, ограбил и поджег 83-летнюю пенсионерку. После после этого он пошел спать. А пожилой педофил три года развращал маленькую девочку. В его телефоне копы нашли фото голого ребенка.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх