ЖИЗНЬ

Джастин Бибер женится, в Киргизии разбился военный вертолет, а Рыбку обязали выплатить Дерипаске компенсацию: ТОП новостей дня

Джастин Бибер женится, в Киргизии разбился военный вертолет, а Рыбку и Лесли обязали выплатить Дерипаске 8 тысяч долларов: ТОП новостей дня

9 июля в мире произошло немало событий. В нашем обзоре вы можете узнать о самых главных новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

Джастин Бибер сделал предложение своей новой девушке

Поклонники только недавно отошли от разрыва Джастина Бибера и Селены Гомес, и вот певец уже решил жениться на новой возлюбленной. Избранницей Джастина стала 21-летняя дочь актера Стивена Болдуина, Хейли, сообщает BBC.

Артист сделал красотке предложение во время отдыха в Бейкерс-Бэй. По информации источника, решение было спонтанным, но кольцо у Джастина было заготовлено заранее.

В Британии выбрали нового министра по вопросам Brexit

Тереза Мэй, премьер-министр Британии, назначила нового «главного» по вопросам выхода страны из Европейского союза. Им стал Доминик Рааб, юрист и политик.

Раньше он работал министром по вопросам жилищного строительства и планирования министром по делам судов и правосудия. Интересно, что Доминик является сторонником Brexit, поэтому пока неизвестно, сможет ли он работать беспристрастно.

Доминик Рааб, юрист и политик

Доминик Рааб, юрист и политик

Мама Олеся Бузины написала письмо президенту США

Валентина Бузина адресовала письмо Дональду Трампу. Свое послание женщина опубликовала на официальном сайте своего убитого сына. В письме Валентина говорит о нацистских методах подавления инакомыслия в Украине и винит Генерального прокурор США в том, что тот помог убийцам Олеся избежать наказания.

Напомним, что журналист Олесь Бузина был убит 16 апреля 2015 года. Мужчину расстреляли средь бела дня во дворе дома.

Мать Олеся Бузины обратилась к Дональду Трампу

Мать Олеся Бузины обратилась к Дональду Трампу

В Киргизии во время спасательной операции разбился военный вертолет

Ми-8 МТВ потерпел крушение в районе пика Хан-Тенгри (северный Тянь-Шань). Во время спасательной операции на площадке Южный Иныльчек вертолет накренило в сторону из-за сильного ветра, пилоту не удалось справиться с управлением. После этого вертолет исчез с радаров, сообщает 24.kg.

В результате крушения пострадали 4 человека, о погибших не сообщается. В данный момент на месте работают спасатели.

Военный вертолет упал в горах

Военный вертолет упал в горах

Настя Рыбка и Алекс Лесли выплатят Дерипаске почти 8 тысяч долларов

9 июля суд приказал Насте Рыбке и ее «коллеге» Алексу Лесли выплатить бизнесмену Олегу Дерипаске по 500 тысяч рублей за моральный ущерб. Соответствующее решение огласил Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае.

Сведения, которые распространяла пара, признали незаконными. Правда, вердикт пока не вступил в силу. У Рыбки и Лесли есть 30 суток, за это время решение может быть обжаловано.

Напомним, что Олег Дерипаска судится с эскортницей Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) и Александром Кирилловым (Алексом Лесли) из-за того, что они обнародовали пикантные подробности его личной жизни. В доказательство Рыбка предоставила видео, которые сама записала, отдыхая с бизнесменом на яхте.

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: