SEO

Незаметная надежность ― выбираем мебельную фурнитуру

Незаметная надежность ― выбираем мебельную фурнитуру

Мебельная фурнитура представлена разнообразными механизмами и устройствами, которые используются при сборке и использовании мебели. Именно от качества используемых элементов зависит не только удобство использования окружающих предметов – стула, комода, шкафа, но и срок их использования. Подобрать оптимальный механизм не так просто, как может показаться на первый взгляд. Выбор упростит сотрудничество с интернет-магазином «Вияр» в Киеве, на сайте https://viyar.ua/catalog/mebelnaya_furnitura/ которого представлен широкий выбор товаров на все случаи жизни.

Разнообразие товара

Вся используемая фурнитура подразделяется на две крупные категории ― крепежная и лицевая. К первой относят все те элементы, которые служат для соединения составляющих мебели между собой. Лицевая объединила те элементы, которые выступают наружу. Ручки, замки и ножки ― наиболее популярные представители лицевой фурнитуры.

От качества используемых деталей зависит:

  • безопасность использования;
  • дизайн;
  • надежность;
  • функциональность;
  • срок эксплуатации;
  • скорость сборки.

Крепежные детали изготавливаются преимущественно из металла, так как прочие материалы не способны выдержать нагрузку. Лицевые запчасти менее требовательны к нагрузке. Их важность состоит в удобстве использовании и привлекательности, поэтому для ее использования дополнительно применяются пластик, стекло, дерево, возможны даже кожаные вставки.

Как правильно выбирать фурнитуру

Выбирая фурнитуру для мебели, цены которой меняются в зависимости от используемых материалов, первую очередь необходимо задуматься над тем, как часто будет использоваться деталь. Ни в коем случае нельзя экономить на крепежных материалах:

  • от стяжек зависит прочность всей конструкции;
  • демпферы не позволяют стучать дверцам;
  • доводчики мягко закрывают дверцы;
  • направляющие позволяют мягко скользить ящикам в любом направлении.

Низкая стоимость не сможет компенсировать заедание дверец и ящиков, что только добавляет дискомфорта.

Представленная на сайте мебельная фурнитура от «Вияр» оптимально подходит для каждого отдельного случая. Для удобства поиска она разделена на несколько категорий. Купить мебельную фурнитуру вы сможете как в качестве замены уже изношенной детали, так и в случае сбора новой мебели. Мебельную фурнитуру оптом возможно приобрести каждому ― для этого достаточно уточнить количество оставшегося заказа у менеджеров сайта.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх