ЖИЗНЬ

Информатор дарит два билета на киевский концерт Шан Эванс — вокалистки культовой группы Kosheen

В Киев едет вокалистка легендарной британской группы Kosheen. Шан Эванс выступит в Docker pub 20 июня.

18 июня организаторы сообщили, что концерт Шан Эванс отменили. Розыгрыш билетов недействителен.

Шан Эванс — вокалистка, автор песен и энергетический центр легендарной группы Kosheen, где она обрела огромный успех и популярность по всему миру в начале с хитами «Catch», «Hide U», «Hungry» и «All In My Head».

Информатор хочет подарить своим любимым читателям два билета на концерт певицы, который пройдет в Киеве в Docker pub 20 июня. Начало в 20:00.

УСЛОВИЯ

  1. Нужно подписаться на нашу страничку в Instagram.
  2. Поставить 5 лайков на любые понравившиеся наши снимки. Только не увлекайтесь, ведь они такие красивые! Уверяем, будет тяжело остановиться!
  3. В комментариях к фото с розыгрышем билетов через «@» отметить своего друга, с которым хотите пойти на концерт.
  4.  Количество комментариев не ограничено. Главное, отмечать все время разных друзей!

Результаты 18 июня в прямом эфире на нашей страничке в Instagram. После подведения итогов с победителем свяжется модератор розыгрыша. Победитель сможет забрать билеты в нашей редакции по адресу улица Бассейная, 2, ТЦ Арена Сити, офис В13.

Справка: взорвав мировые чарты своими песнями, Kosheen устроили настоящую революцию в танцевальной музыке. Их дебютный альбом «Resist», проданный миллионными тиражами, получил статус платинового. Первый сингл с их второго альбома «All In My Head» возглавлял чарты в течение многих недель и получил статус золотого альбома.

В октябре 2015 года Kosheen дали свой последний концерт, заявив о прекращении совместной творческой и гастрольной деятельности. Выступая с Kosheen по всему миру более 17 лет, вокалистка, автор песен и несравненный лидер группы Шан Эванс успела закрепить за собой звание успешного автора песен и певицы. В июле 2011 года Эванс вернулась на вершины европейских чартов выпустив трек «Louder» с Dj Fresh. Песня взорвала европейские и мировые чарты, удерживаясь на 1 местах в течение нескольких недель. Хит получил множество наград, среди которых — Best Collaboration (Urban Music Awards’11) и получил статус UK Gold Disc в 2011. Также Эванс написала первый хит для Риты Оры «Hot right Now».

Далее список её коллабораций пополнился таким именами как: Roger Shah, Chicane, Jody Wisternoff, Dino Psaras, Dr. Meaker, Brains, Martin Eyerer, Paul Hazendonk, Bent, Lee Dagger и другие. В 2017 году вышел совместный трек с Kid Crème & Jolyon Petch «Boy In The Picture».

В настоящее время Шан Эванс выступает с сольными выступлениями, исполняя лучшее из эпохи Kosheen и сольные песни. А также в процессе записи своего нового альбома с украинским саунд-продюсером Артуром Даниеляном.

Вслед за легендарной певицей в Киев приедет голливудский актер Джон Малкович. Он выступит на Софийской площади 1 июля. Также Информатор подобрал для вас ТОП самых жарких фестивалей этого лета. Нужно больше отдыхать, так отдыхайте со вкусом!

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: