ЖИЗНЬ

Чемпионат мира-2018: результаты матчей Швеция — Южная Корея, Бельгия — Панама и Тунис — Англия

В понедельник, 18 июня, состоялись три матча Чемпионата мира-2018. Сыграли команды из групп E и F.

Результаты встреч: Швеция — Южная Корея 1:0, Бельгия — Панама 3:0, Тунис — Англия 1:2. Об этом сообщает Информатор, следивший за ходом матчей.

Швеция победила Южную Корею – 1:0. Единственный гол в матче забил Андреас Гранквист на 65 минуте с пенальти, который назначили с помощью системы видеоповторов.

Бельгия победила Панаму – 3:0.Открыл счет в начале второго тайме полузащитник Дрис Мертенс. На 69 минуте Ромелу Лукаку забил свой первый гол, а на 75-й оформил дубль.

Англия обыграла Тунис – 2:1. Счет в матче открыл Харри Кейн на 11 минуте. Полузащитник Туниса Фержани Сасси сравнял счет на 35-й с пенальти. На 9 минуте Кейн оформил дубль и принес победу своей команде.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля. В течение месяца лучшие футбольные команды будут бороться за Кубок мира. В четверг, 14 июня, состоялся первый матч Чемпионата мира-2018 в группе А. Сыграли сборные России и Саудовской Аравии. Результат встречи — 5:0 в пользу России.

Предлагаем вам не потеряться во всей этой футбольной лихорадке. Здесь вы можете посмотреть полное расписание всех матчей ЧМ, даты и время начала игр. Если же вы планируете смотреть матчи в интернете, то здесь вы можете узнать всю необходимую информацию.

Коста Килуэрт

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх