ЖИЗНЬ

Выходные нон-стоп: где в Киеве потусить ночью

С 15 по 16 июня жителей и гостей столицы приглашают посетить музыкальный ивент «Белые ночи» на Арт-заводе «Платформа». Летняя тусовка пройдет в незабываемой яркой атмосфере лета.

Организаторы обещают выступления более 100 артистов различных направлений, 5 танцполов, креативные селфи-зоны и арт-инсталляции, яркую светомузыку и атмосферу лучших европейских тусовок. Об этом Информатор узнал от команды Ulichnaya eda, которая каждый год открывает и закрывает сезон летних гуляний.

На этот раз фестиваль «Белые ночи» открывает сезон самых длинных и до максимума наполненных впечатлениями ночных пати. Пространство «Платформа» наполнится неудержимыми волнами света, звука и неподдельных эмоций. Это событие объединяет тысячи людей с разными музыкальными вкусами, которые одинаково любят пати и качественный отдых.

Кроме этого, на фесте «Белые ночи» в зоне Fast Married пары могут пожениться. Молодых предлагают связать узами брака на одну ночь или на всю жизнь.

Где: Арт-завод «Платформа», улица Беломорская, 1

Когда: 15 июня с 20:00 до 17 июня 06:00

Цена: 450 — 650 гривен

Ссылка

На Арт-заводе «Платформа» не первый год проводят множество развлекательных мероприятий. Не так давно жители и гости Киева куражились на Кураж Night Market India. Взрослые и дети участвовали в конкурсах и квестах, наслаждались атмосферой и угощались на фуд-кортах. Информатор показал самые яркие фото фестиваля в Instagram. На «Лесной» тусили под Panjabi и рисовали бинди на лоб. В апреле тусовщики бодрились на Kyiv coffee festival. Киевская тусовка пила кофе, ела уличную еду, курила кальяны и отрывалась под энергичные треки диджеев. Также уже традиционным стал фестиваль уличной еды в Киеве. Мы опубликовали самые «вкусные» фотографии этого мероприятия, которыми жители и гости столицы делились в соцсети.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: