ЖИЗНЬ

ТОП 10 кастингов в Киеве, которые сделают из вас звезду

Если вам надоело текущее положение вещей и захотелось что-то поменять в жизни, попутно став известным на всю страну, можно принять участие в кастингах. В Украине есть немало проектов, которые предлагают продемонстрировать свои таланты, измениться или найти новые отношения.

В поисках любви, денег, славы и личностного роста многие люди подумывают о том, чтобы стать частью известного шоу или программы. Информатор собрал 10 телевизионных проектов, в которые регулярно принимают заявки и проводят кастинги.

Кастинг в сериал «Школа»

В новый сезон «Школы» ищут новых героев. В открытом кастинге могут принять участие все, кто уверен в своем актерском таланте и готов работать над образом. Также кандидат должен  прекрасно владеть родным языком, классно двигаться, играть на музыкальных инструментах, петь или  иметь другие увлечения. Возраст актеров — от 16 до 40 лет. Регистрация на участие в проекте доступна здесь.

Кастинг в сериал «Школа»

Кастинг в сериал «Школа»

Кастинг в реалити-шоу «Від пацанки до панянки»

В шоу набирают девушек, которые мечтают бросить старые привычки и превратиться в настоящих леди. «Мечты о красивой жизни легко выполнимы!» — обещают творцы проекта. В реалити-шоу попадают только 10 девушек. Чтобы оказаться одной из них, нужно заполнить анкету по ссылке. Каждой участнице придется ответить на несколько вопросов и рассказать, есть ли у нее травмы — физические и не только.

В реалити-шоу попадают только 10 девушек

В реалити-шоу попадают только 10 девушек

Кастинг в шоу «Кто против блондинок»

Как отмечают авторы проекта, к участию они приглашают не только привлекательных, но и уникальных девушек-блондинок. Поэтому если  у участницы есть увлечения, таланты и нетипичные профессии, у нее больше шансов пройти. Для участия в шоу нужно заполнить анкету, в которой помимо параметров груди, талии и бедер просят ссылку на видео, на котором должно быть видно, в чем именно состоит уникальная способность.

Кастинг в шоу «Модель XL»

В новый сезон проекта ждут девушек от 18 до 32 лет с пышными формами. Желательными параметрами являются объемы 110-80-110, рост — от 170 сантиметров. Девушка должна быть фотогеничной и уметь презентовать себя. Участница будет на личном примере доказывать, что немодельные параметры – это не препятствие для модельной карьеры. Чтобы принять участие в проекте, нужно перейти по ссылке.

В проект ждут девушек от 18 до 32 лет с пышными формами

В проект ждут девушек от 18 до 32 лет с пышными формами

Кастинг в шоу «Голос країни»

Один из самых популярных проектов на телевидении принимает анкеты от тех, кто хочет построить блестящую карьеру солиста. Но прежде чем кандидат попадет непосредственно в телеэфир на слепое прослушивание, ему нужно будет преодолеть не менее ответственный и  сложный этап — предварительное прослушивание. В этом кастинге могут принять участие все, кому  исполнилось 16 лет. Конкурсантам нужно подготовить 5-6 «минусовок» песен на разных языках, с которыми они бы смогли выступить на слепом прослушивании. Анкету можно найти тут.

Конкурсантам нужно подготовить 5-6 «минусовок»

Конкурсантам нужно подготовить 5-6 «минусовок» песен

Кастинг в шоу «Танці з зірками»

Кастинг танцоров состоится 18 июня 2018 года. Все желающие принять участие, которым исполнился 21 год, должны заполнить регистрационную форму. С собой нужно взять паспорт и идентификационный код.

Каждый кандидат должен иметь существенный опыт в бально-спортивной хореографии и владеть другими стилями танца. Регистрация участников с 9:00 до 12:00. Для кастинга конкурсантам советуют надевать одежду, в которой будет удобно продемонстрировать свое танцевальное мастерство. Место проведения кастинга: ВДНХ, проспект Академика Глушкова, 1, павильон №12.

Каждый кандидат должен иметь существенный опыт в бально-спортивной хореографии

Каждый кандидат должен иметь существенный опыт в бально-спортивной хореографии

Кастинг в проект «Холостяк»

В реалити-шоу ищут новых участниц. Для того, чтобы попасть на кастинг, желающим необходимо заполнить специальную форму с вопросами, среди которых семейное положение (интересно, что варианты «замужем» и «обручена» также присутствуют), возраст, образование, а также более сложные, как, например, вопрос, на что готова пойти женщина, чтобы запомниться. Анкету можно найти по ссылке.

В шоу ищут новых участниц

В шоу ищут новых участниц

Кастинг в шоу «Кохання на виживання»

Для пар, которые хотят проверить, насколько  крепки их взаимоотношения с партнером предлагают поучаствовать в новом сезоне.  У всех участников будет шанс выиграть 100 000 гривен и пережить немало приключений. Преодолевать трудности пары будут в другой стране. В анкету, помимо своих данных и информации о второй половинке, придется внести контакты родственников или друзей.

Проект поможет парам испытать отношения

Проект поможет парам испытать отношения

Кастинг в проект «Наречена для тата»

Телешоу, по задумке его создателей, должно помочь одиноким отцам найти вторую половинку. На кастинг приглашают не только мужчин, но и женщин, готовых стать женой и мамой в новой семье. Среди вопросов для пап есть графа, в которой необходимо указать место, в котором будут жить участник и его потенциальная супруга. Женщин, которые не боятся отношений с мужчинами-отцами, помимо стандартных вопросов, есть пункты, где участница должна указать, сколько нужно зарабатывать мужу и что она ему никогда не простит.

Шоу помогает одиноким отцам найти вторую половинку

Шоу помогает одиноким отцам найти вторую половинку

Кастинг в реалити-шоу «Повернути колишнього»

В проект приглашают тех, кого раздражает партнер и кто из-за охлаждения отношений подумывает о разводе или уже узаконил разрыв. В шоу супружеские пары с проблемами будут разбираться в чувствах и ошибках, а также при помощи психологов и юристов постараются выйти из кризиса. На телевидении ждут женщин и мужчин после 25 лет. Анкету можно заполнить по ссылке.

В шоу супружеские пары с проблемами будут разбираться в чувствах и ошибках

В шоу супружеские пары с проблемами будут разбираться в чувствах и ошибках

В Киеве ONUKA и режиссер Алан Бадоев набирали людей в новый музыкальный клип.  Мы отправились на кастинг и узнали, кого и как искали клипмейкеры и музыканты.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: