ЖИЗНЬ

Разъяренный изменой Луны Бардаш излил душу в песне

Юрий Бардаш, вокалист группы «Грибы», сразу же после секс-скандала со своей супругой певицей Луной опубликовал трек. Его название соответствует всему происходящему в течение последних суток – YOURA ZLOY.

Это трехминутный аматорский ролик, снятый на телефон. В главной роли – сам Бардаш и его друзья, пишет Информатор.

Никаких подробностей музыкант не сообщил. Поэтому так и остается непонятным – будет ли это начало сольного творчества артиста, или же это ситуативный трек, в котором Юрий «излил» душу.

Что касается самой песни, то в ней он обращается к зрителю с вопросом «Ты че такой злой?» Также он вспоминает о преданных детях и о последних событиях в его жизни.

Напомним, 7 июня Бардаш на личной странице в Facebook опубликовал скандальную запись. В ней он рассказал об интимной связи жены со своим экс-коллегой. По его словам, Кристина Бардаш, более известна как певица Луна, имела сексуальные отношения с музыкантом Сашей Волощуком. Обвинение певцом своей жены в измене не оставило равнодушных среди пользователей соцсети — многие из них принялись с удовольствием комментировать ситуацию. Ближе к ночи Бардаш снес запись.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: