SEO

Джазовый июнь: самые интересные концерты Украины

Джазовый июнь: самые интересные концерты Украины

После окончания жаркого летнего дня так приятно встретиться с друзьями, выпить хорошего вина и послушать стильную музыку. Джаз — это гамма чувств, которая просто создана для уютного июньского вечера. Вечера в приятной компании под мелодии, которые наполняют душу неподдельными эмоциями. Украинская публика любит и понимает джаз, поэтому нашу страну включают в свой концертный график мировые звезды этого стиля. «24 канал» — это самые свежие новости в Украине не только в сфере политики, но и музыки и культуры. Если вы являетесь ценителем джаза, то «24 ТВ» предлагает вам обратить внимание на самые яркие события июня в этом направлении.

Джаз на пляже

Эта серия музыкальных мероприятий уже несколько лет привлекает внимание настоящих джазовых гурманов. Пляж ЮБК — это идеальное место, чтобы не только насладиться закатами под звуки саксофона или клавишных, но и потанцевать босиком на песке в центре мегаполиса. Открытие джазового сезона запланировано на 7 июня, 20.00. Поэтому в этот вечер оставьте дома все свои заботы и туфли на каблуках. Приходите наслаждаться феерией ритмов и элегантностью мелодий на самый южный берег Киева.

Джаз на Террасе — Louis Armstrong и Ella Fitzgerald

Когда мы говорим о джазе, то на ум сразу приходят два имени — неподражаемого Луи Армстронга и элегантной Эллы Фицджеральд. Это классика, эталон вкуса и символ целой музыкальной эпохи. Прохладным летним вечером 13 июня на террасе «Всі. Свої» вас ждет настоящий праздник джаза. Слушателям представят легендарные мировые хиты Армстронга и Фицджеральд в исполнении ярких Old Fashioned Band — талантливых музыкантов, о которых знают далеко за пределами Украины. Популярные песни в современной интерпретации станут настоящим подарком для ценителей прекрасного. Начало концерта — в 20.00.

Leopolis Jazz Fest

Самое долгожданное джазовое событие года стартует 27 июня 2018. Идеологом и вдохновителем этого праздника музыки является Алексей Коган — фигура, известная каждому украинскому любителю джаза. Восьмой фестиваль традиционно пройдет во Львове, но в этом году сменит свое название на Leopolis Jazz Fest. На пять дней город превратится в большую музыкальную сцену, которая привлечет к себе внимание всей Европы. Организаторы обещают эксклюзивную программу и выступление звезд мировой величины. В этом году хедлайнерами мероприятия станут легенды сцены Ахмад Джамал и Чарльз Ллойд. На Leopolis Jazz Fest выступит более 170 исполнителей, среди которых будут как мэтры, так и молодые восходящие звезды. Посещение этого фестиваля — дело чести для каждого настоящего ценителя джаза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: