НОВОСТИ

Уход Роналду из «Реала», запрет Uber и претенденты на «Холостяк-9»: ТОП новостей дня

Уход Роналду из Реала, запрет Uber и претенденты на Холостяк-9: ТОП новостей дня

2 июня в мире происходило немало интересного. В нашем обзоре вы можете узнать о самых ярких новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

Роналду собирается уйти из «Реала»

Еще одна легенда подумывает покинуть футбольный клуб «Реал Мадрид». Звезда мира футбола Криштиану Роналду в интервью заявил, что не исключает ухода из клуба. Также он отметил, что определится с окончательным решением в течение недели. По данным испанских СМИ, португалец хочет уйти из-за того, что ему не согласны предоставить новый контракт. Почему после яркой победы в финале Лиги чемпионов в Киеве команда несет такие «кадровые» потери — неизвестно. Как бы там ни было, за последнее время это— уже второй случай, первым из клуба ушел знаменитый тренер Зинедин Зидан.

Роналду собирается уйти из Реала

Роналду собирается уйти из «Реала»

В США 5 человек умерли и 89 госпитализированы из-за отравления салатом

В США пятеро людей скончались из-за отравления салатом-латуком. Еще 197 человек в 35 штатах страны отравились, передает The Telegraph. 89 из них госпитализированы. Первый смертельный случай был зафиксирован в Калифорнии. Следом поступили сообщения о смертях в Арканзасе и Нью-Йорке, и еще о двух в штате Миннесота.

Власти предполагают, что причиной массового отравления стал зараженный кишечной палочкой салат, произведенный в Аризоне. Первые случаи заболевания отмечались в марте. Последние, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний, были диагностированы 12 мая. Власти предполагают, что крупнейшая за десятилетие эпидемия кишечной палочки в стране пойдет на спад, так как с учетом короткого срока хранения, зараженная партия уже должна была выйти из продажи.

Причиной отравлений стали растения, зараженные кишечной палочкой

Причиной отравлений стали растения, зараженные кишечной палочкой

В Китае упал метеорит

На Юго-Западе Китая упал метеорит. Это произошло на юго-западе страны в провинции Юньнань. Видео падения опубликовало на своей странице в twitter издание People’s Daily China. По данным Xinhua, падение видели также в округах Симао и Цзинхун. Очевидцы утверждают, что во время яркой вспышки был слышен шум. Пока никакой информации о том, куда именно упал метеорит, не поступало.

Стали известны имена кандидатов на шоу «Холостяк-9»

Впервые в истории романтического проекта зрителям предлагают самим выбрать нового холостяка. Итак, в 9 сезоне на роль главного героя претендуют пятеро красавчиков:

  • Богдан Юсипчук, актер, самый красивый мужчина в мира по версии конкурса Mister Sea World 2018
  • Сергей Цибульский, бизнесмен, отец
  • Артем Приходько, продюсер, вице-чемпион шоссейно-кольцевых  мотогонок
  • Никита Добрынин, ведущий, главный редактор журнала XXL
  • Владислав Безрук, адвокат, владелец юридической компании

Еще одно место осталось для кандидата не из вышеназванной пятерки, который, по мнению зрителей, должен стать холостяком в 2019 году. Предложить свой вариант можно в специальной строке голосования. Целый месяц все желающие могут поддерживать своих любимчиков на официальном сайте канала СТБ и в приложении “Телепортал”.

Впервые в истории романтического проекта зрителям предлагают самим выбрать нового холостяка

Впервые в истории романтического проекта зрителям предлагают самим выбрать нового холостяка

Еще в одной стране запретили Uber

Турция стала еще одной страной, где запретили службу Uber. Произошло это из-за того, что те якобы начали разрушать систему местной службы такси. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не позволит иностранному перевозчику разрушить эту систему. До этого Uber «прогнали» из Франции, Италии, Германии и Японии. Причиной тому послужило то, что правила компании не соответствуют законодательству этих краев — у работников нет рабочих виз, а тарифы занижаются. Ранее киевские таксисты рассказали Информатору, где в Киеве выгоднее всего «брать» иностранцев.

Еще в одной стране запретили Uber

Еще в одной стране запретили Uber

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Татьяна Ворошиловская, Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: