ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Киеве

31 мая в кинотеатрах Киева стартовал показ новых интересных фильмов. Среди них представлены кинокартины на любой вкус и мультфильм для самых маленьких зрителей.

Проведите досуг увлекательно и интересно. Берите друзей и отправляйтесь на премьеру. Информатор расскажет о тех фильмах, которые стоит увидеть.

Пчелка Майя 2: Кубок меда

Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный

Режиссер: Алекс Стадерманн, Ноэль Клири, Серджо Делфино

Производство: Германия, Австралия

Продолжительность: 85 минут

Это продолжение приключений легендарной пчелки Майи. Эта букашка полна энтузиазма и никогда не сидит на месте. Судьба ее свела со злобной императрицей процветающего улья Баззтрополис. Та организовывает уже традиционные Медовые игры, в которых Майа обязана принять участие. А ставки в этом турнире очень высоки: если пчёлка проиграет, то ее улей на Маковой Лужайке должен отдать все запасы меда. Помочь в играх Майе способны ее друзья – неуклюжие, мирные, милые и очень надежные. Согласитесь, не лучший набор для победы. Они должны понять, в чем их сильные стороны, чтобы спасти свой мед от злобной императрицы.

Красотка на всю голову

Жанр: комедия

Режиссер: Эбби Кон, Марк Сильверстайн

Производство: США, Китай

Продолжительность: 110 минут

Что делать, когда ты жирная? Худеть, вечно сидеть на диете, заниматься фитнессом. И так долго, долго, долго. Вот и Рене то и делала, что худела, сколько себя помнит. Она просто себя не воспринимает, свою внешность. Сколько бы люди не говорили, что главное то, что внутри, но на самом деле внешность играет очень большую роль в нашей жизни. Девушка просто мечтает однажды встать утром и понять, что она топ-модель. Но вот судьба решила иначе – во время очередного занятия на велотренажере Рене упала и ударилась головой. После этого у девушки в мозгу что-то перевернулось, и она начала себя считать неотразимой. Надо было только поверить в себя. Еще бы все окружение убедить в своей блистательности.

Мэри Шелли и монстр Франкенштейна

Жанр: биография, драма, мелодрама

Режиссер: Хайфа Аль-Мансор

Производство: США, Великобритания, Люксембург

Продолжительность: 120 минут

Лондон, XVIII век. Перед нами 18-летняя Мэри – яркая, талантливая девушка с бунтарским характером. И ее очень легко влюбить в себя, что и делает привлекательный поэт Перси Шелли. Никто из них не знает, к чему в будущем приведет этот роман. Через некоторое время пара получила приглашение погостить в Женеве от самого Джорджа Байрона. Ох, какое это будет жаркое лето… Мэри предстоит провести столько времени рядом с творческими гениальными людьми. И они в нее не верят – это время абсолютного неуважения к женщинам. Они не то что написать свой роман – даже думать не могут. Но Мэри хочет менять устоявшиеся стереотипы – девушка давно вынашивает одну идею, одного персонажа. Она готова воплотить в жизнь настоящего монстра – Франкенштейна. Этот готический роман войдет в историю.

Эскобар

Жанр: биография, драма, криминал

Режиссер: Фернандо Леон Де Араноа

Производство: США, Испания, Болгария

Продолжительность: 123 минуты

В 1981 году известная колумбийская журналистка и телеведущая Виргиния Валльехо на одной VIP-вечеринке познакомилась с мужчиной, который заработал авторитет и миллиарды на перевозке наркотиков из Колумбии в США. Так Пабло Эскобар стал одним из самых опасных и влиятельных людей на планете. А между Виргинией и наркобароном закрутился страстный роман, даже не смотря на брак последнего. За 80-е годы Эскобар обретал новую популярность благодаря попыткам улучшить жизнь бедного населения своей страны и благодаря началу политической карьеры в конгрессе. Пабло становился таким известным, что остановить его хотели все Соединенные штаты. А попытки убить Эскобара только его смешили и раззадоривали.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: