ЖИЗНЬ

«Мама разрешила»: как несовершеннолетние фанаты ждали концерта T-Fest в Киеве

25 мая в Киеве состоялся концерт популярного украинского рэпера. Автор хитов «Ламбада», «Мама разрешила» и «Улети» выступил в столичном концерт-холле Stereo Plaza. 

Основной аудиторией Ти (именно так себя называет сам исполнитель) являются подростки, которым хочется казаться взрослыми, крутыми и «плохими» ребятами. Именно такая публика собралась у входа в концерт-холл перед концертом. Информатор решил пообщаться с фанатами артиста и узнать, что именно привлекает их в его музыке. Также мы поговорили с тинейджерами о наркотиках и нестандартных половых связях.

Кто-то пришел с друзьями, кто-то привел на мероприятие девушку. Поклонники развязного парня T-Fest’a максимально старались соответствовать стилю своего кумира — у многих в руках красовались бутылки со слабоалкогольными напитками и сигареты. Девчонки пришли на концерт в коротких юбках и шортах, которые скорее похожи на аксессуар, чем на полноценный элемент одежды.

Для тех, кто не в курсе, кто же такой этот T-Fest, вот краткий экскурс: этот парень стал супер-популярен после выхода трека «Ламбада». Его он записал совместно со Скриптонитом. Сингл выпустил знаменитый лейбл Gazholder, многие рэп-исполнители мечтают поработать именно с этой компанией. А вот украинскому музыканту это удалось, благодаря чему он и превратился из обычного парня Кирилла Незборецкого в крутого кумира молодежи по имени Ти.

Ранее мы рассказали, что тысячи людей вышли на Крещатик, чтобы потанцевать под сеты DJ Hardwell. Огромное количество людей начало собираться под сценой задолго до начала выступления. Парни и девушки занимали самые лакомые места, под сценой, чтобы сполна насладиться музыкой. Молодые и взрослые танцевали до упаду под всемирно известные сеты, которые слышал каждый. Толпы фанатов «Ливерпуля» и «Реал Мадрида» также веселились, танцевали и пели песни.

Андрей Райский, Татьяна Ворошиловская

Видео: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: