ЖИЗНЬ

В Киеве появилась возможность получить мяч с подписями победителей Лиги Чемпионов: узнай как

26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. В связи с этим в столице организовали фотоконкурс с интересными призами.

Победители получат уникальные футбольные мячи с подписями победителей УЕФА 2018. Об этом Информатор узнал от главного представителя КГГА по вопросам проведения финалов Лиги Чемпионов Андрея Мирошниченко.

Киев на несколько дней станет футбольной столицей и привлечет к себе внимание всего мира. Конкурс был объявлен для развлечения болельщиков и популяризации города в качестве туристического центра.

Суть состязания UEFA Champion League заключается в том, что участник должен пройти по всем предложенным локациям и сделать селфи на фоне расположенных там фотозон. Там установлены конструкции в виде звезды с символикой Лиги Чемпионов.

Далее необходимо разместить фото на личной странице в Instagram, Facebook или Google+ с хештегом #UCLfinal и пройти регистрацию на специальном сайте (где можно также посмотреть месторасположение фотозон). Мероприятие продлится с 20 по 30 мая, а уже первого июня будут определены победители и разыграны призы. Счастливчиков ждут 10 футбольных мячей  с подписями чемпионов.

Счастливчиков ждут 10 футбольных мячей  с подписями чемпионов

Счастливчиков ждут 10 футбольных мячей  с подписями чемпионов

Киев полным ходом готовится к масштабному спортивному мероприятию — к финальному матчу Лиги Чемпионов УЕФА. Также власти подготавливают и инфраструктуру города. На Бессарабской площади сделали проект гигантского мяча. Готовясь к событию, в городе перекрыли Крещатик. Мы решили узнать, что думают жители столицы о фан-зоне и заборе на главной улице страны. А также перед Лигой Чемпионов Киев запасается туалетами. Дополнительные биотуалеты установят на центральных улицах города. Кроме того, подготовили и самую главную локацию, где состоится матч — НСК «Олимпийский». Мы узнали что изменилось после ремонтных работ на главном стадионе и сколько потратили на это денег.

25 мая в рамках проведения праздничных мероприятий состоится еще одно важное событие. Легендарные игроки топовых мировых футбольных клубов посоревнуются между собой прямо на Крещатике.

Напомним, основной поток зарубежных болельщиков готов на себя принять аэропорт «Борисполь». 26 мая там ожидается прибытие 20 тысяч туристов, для которых организуют 100 дополнительных авиарейсов. Специально для них провели модернизацию туристических информационных ресурсов.

Роман Малеваный

Фото: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх