НОВОСТИ

Убийство в Киеве на улице Белецкого: подробности трагедии

В воскресенье, 13 мая, на улице Академика Белецкого убили мужчинуТрагедия произошла возле магазина с разливным алкоголем. Правоохранители рассказали подробности ЧП.

Погибший — 42-летний киевлянин, житель Соломенского района. У него обнаружили ножевые ранения шеи и головы. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Правоохранители сообщили, что накануне у мужчины возник конфликт с неизвестным мужчиной. В результате ссоры злоумышленник нанес оппоненту несколько ударов ножом. На место сразу выехала патрульная полиция, следователи, кинологи со служебными собаками и эксперты.

По данному факту следственный отдел открыл криминальное производство по части 1 статьи 115 Криминального кодекса Украины (Умышленное убийство). Преступнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В данный момент полиция разыскивает подозреваемого, проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий.

Ранее тоже на Отрадном нашли труп женщины. Трагедия случилась в промзоне на улице Качалова, 5г. Кроме этого, в Киеве на Академика Глушкова обнаружили труп наркомана. Прохожие обнаружили его в лесополосе. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На улице Академика Белецкого убили мужчину

На улице Академика Белецкого убили мужчину

Мужчина скончался от ножевых ранений

Мужчина скончался от ножевых ранений

Человек лежал в луже крови

Человек лежал в луже крови

Татьяна Ворошиловская

Фото: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх