ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Свежеобжаренный кофе Ambassador – открытие себя или ароматный повод для выражения эмоций

Кофе, прекрасный повод узнать себя. Чем бы вы ни были заняты, вы всегда находите время для разрядки или повод для выражения эмоций. Он побуждает нас к темам для разговора и может открыть путь к откровенности. Для многих гурманов, этот напиток, как и еда, раскрывает и обостряет чувства. Он сопровождает деловые встречи, посиделки и является поводом. Вдохнуть его аромат, прекрасный повод расслабиться или наоборот сосредоточиться.

Пить кофе, это еще и переживать удовольствие, то которое мы испытываем от вкусов, запахов, от мгновений. Люди, отдающие предпочтение и уважение божественному напитку, открывают для себя новые формы творчества или хобби.

Многовековые традиции приготовления кофе также можно отнести к искусству творения и полету фантазий вкусовых ингредиентов, которые изменялись с течением времени. Это добавление ванильного или карамельного сиропов, его подача с воздушными, белоснежными взбитыми сливками, душистыми специями, послевкусие которых оставляют свой отпечаток на настроении и здоровье человека. На самом деле, для многих, он является противоречивым напитком. Молотый или кофейные зерна, как натуральный продукт, несет целебные качества в борьбе с целлюлитом, и полезен для сердца в умеренных дозах. Одна чашка свежеобжаренного кофе в день, поддерживает эластичность сосудов.

Как получить пик кофейного вкуса?

Многим из нас приходилось сталкиваться с таким кофе, упаковка которого предвкушала нам букет аромата и вкуса, однако в реальности после заваривания мы получили блеклый и невыразительный напиток. Почему так?

Секрет в том, что ароматные кофейные зерна начинают увядать и терять свои свойства почти сразу после обжаривания. В течении 14 дней после обжарки кофейных ягод они отдыхают и по истечении этого срока они раскрывают все свои свойства и достигают вершины вкуса. Затем наступает фаза постепенной потери свойств. Через полтора-два месяца после тепловой обработки зерна, его вкус теряет своеобразие, глубину и выразительность. Быстрее всего исчезают фруктовые, ягодные и цветочные ноты, за ними следуют пряные и шоколадные. Через два месяца после обжарки уже не так важно, какой сорт готовить — вкус становится проще, грубее и примитивнее.

Именно поэтому интернет- магазин Ambassador Fresh предлагает только кофе свежей обжарки. Обжарка кофейных ягод производится на современной фабрике в Польше по уникальной специально разработанной технологии. В кофе Ambassador можно ощутить все оттенки вкуса: начиная с темного шоколада, карамели, жареных орехов, и заканчивая мёдом, вишней и апельсином. А чтобы сохранить богатство вкуса как можно дольше, он расфасован в специальные многослойные упаковки с клапаном для дегазации.

Почему стоит пить именно свежеобжаренный кофе?

Купить свежеобжаренный кофе следует по нескольким причинам:

  • Первое – это вкус. Именно такой кофе делает напиток ароматным и вкусным.
  • Второе – насыщенность полезными свойствами. Правильно приготовленный напиток из свежеобжаренных зерен является хорошим антиоксидантом и тонизирующим средством.
  • Третье – удобство. Как правило, зерна расфасовываются в упаковки от ста грамм и больше.
  • Четвертое – вы самостоятельно можете сделать различные смеси из нескольких сортов кофе, а также продегустировать разные его сорта.
  • Пятое – возможность измельчить зерна перед самым приготовлением напитка и быть в полной уверенности в том, что у вас качественное сырье без второстепенных добавок.

На сайте интернет- магазина Ambassador Fresh можно ознакомится с каталогом свежеобжаренного кофе, почитать полезные советы и провести время с пользой.

И чтобы противоречивого не говорили, этот напиток покорил многие слои населения. Вдохните аромат утреннего, зернового или молотого, благоухающего кофе, переключитесь от мелких забот и насладитесь моментом жизни!

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх