ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Онлайн-шопинг: как приобрести и осуществить доставку из США в Украину

Онлайн-шопоголики – особая каста шопоголиков, которые принципиально не ходят по магазинам, не вглядываются в витрины, а все покупки делают исключительно на просторах интернета. К ним все больше и больше примыкают обычные шопоголики, которые начинают отказываться от традиционных походов по магазинам и бутикам.

Почему же онлайн-шопинг становится таким популярным? Почему многие начали отказываться от столь сладостных минут выбора и примерки различных вещей?

Большинство переходят на онлайн-шопинг потому, что хотят одеваться не только модно, но и уникально. Если вы ходите с подружками по одним и тем же магазинам, то есть вероятность того, что в один ужасный, нет, даже кошмарный день, вы придете на работу-вечеринку-университет (нужное подчеркнуть) в одинаковом наряде. Вот это тот момент, которого боятся большинство девушек. Хуже этого вряд ли можно себе что-то представить. Поэтому на сторону онлайн-шопинга переходят девушки, и с каждым днем их число увеличивается.

Почему многие предпочитают интернет-магазины США?

  • Главная причина — это экономия. Ой, как хочется красиво и стильно одеться, так еще и сэкономить. Даже в самые крупные распродажи в наших магазинах можно приобрести не так много вещей. То размеров нет, то самые интересные модели припрятали, то скидки и вовсе нет. А на просторах западных интернет-магазинов, если скидка, то скидка реальная, а не эфемерная. Причем скидки в их магазинах не только на залежалый товар, а на всю коллекцию предыдущих сезонов. Как уже не раз замечено, их прошлогодний сезон в большинстве случаев попадает к нам на прилавки как раз через год, как новый и актуальный. Особенно это касается известных брендов спортивной одежды и обуви.
  • Через зарубежные интернет-магазины можно покупать не только одежду, но и другие различные товары: обувь, сумки, детские товары, некоторые даже покупают коляски и объемные игрушки.
  • Если вы поклонник брендовой одежды, такой как Ralph Lauren, Gap, Levi’s, а для детей MotherCare, Carters, Gymboree и т.п. то вам уж точно необходимо вступить в ряды онлайн- шопоголиков. Наши фирменные магазины, большинство из которых работают по франшизе, не предоставляют такие скидки на товары, которые присутствуют в иностранных магазинах их сетей. А если и предоставляет скидки, то на такое небольшое количество товара и моделей, что даже отъявленный шопоголик может не успеть приобрести понравившуюся модель по скидочной цене.

Безусловно, иногда приходится долго ждать и порой пользоваться услугами посредников. Поскольку многие интернет-магазины не осуществляют доставку из США в Украину. Но даже заплатив за услуги и за доставку, вы экономите приличную сумму.

Настоящий американский шопинг без ограничений!

Как показывает статистика, зачастую люди боятся приобретать товар в интернет-магазине по причине того, что им необходимо внести предоплату в сто процентов. Особенно это касается, когда вы пользуетесь услугами посредника, который приобретет вам товар в зарубежном интернет-магазине. «А вдруг посредник попросту «кинет» меня?»- так думает большинство, которые может быть и оформили бы заказ, но вот этот страх их останавливает. В первую очередь, взгляните на этот процесс со стороны посредника, вы можете заказывать товар, а потом просто не оплатить его, когда он уже куплен, и посреднику придется его продавать… Чтобы не попасть на мошенника, почитайте отзывы, сделайте первый заказ на небольшую сумму. Составьте свое личное мнение.

Тем более, посредник может вам подсказать: какой размер вам подойдет, какой бренд (если вы покупаете в мультибрендовом интернет-магазине) более качественный и достойный. Многие могут самостоятельно приобрести понравившуюся вещь на Амазоне или Ебей, но вот с доставкой могут возникнуть проблемы. К тому же если вы заказали несколько товаров, то было бы удобней и дешевле консолидировать посылку. Поэтому, чтобы решить все эти проблемы с доставкой, стоит обратиться в компанию-посредника. К тому же, при помощи посредника можно проконтролировать, чтобы товар при пересылке с Amazon в Украину пришел в целости и сохранности.

Минус всех этих покупок — ожидание приезда покупки. Обычно это составляет от двух до четырех недель. Но оно того стоит. Вы получите качественную вещь по приятной цене, а также вариант того, что у кого-то будет такая же модель, очень низка. Тем более, если в наших магазинах, в торговых центрах, основной товар привозится из Китая и Турции. А дорогие бренды большинству не по карману, то с онлайн шопингом, в период распродаж, которые у них проводятся чуть ли не каждый месяц, вы сможете себе позволить известный бренд, не подделку, а фирменную вещь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: