ЖИЗНЬ

В Киеве налоговик подался в сутенеры

Работника Киевского управления Государственной фискальной службы уличили в сутенерстве и хранении наркотиков. Во время обыска квартиры госслужащего нашли амфетамин.

Мужчину задержали и сообщили о подозрении по двум статьям: сутенерство и хранение наркотиков. От этом Информатору стало известно с официальной страницы прокуратуры Киева на Facebook.

В ходе досудебного следствия правоохранители установили группу из трех человек, которые организовали пикантный бизнес по оказанию сексуальных услуг. Они «работали» под прикрытием сотрудника ГФС. Согласно материалам следствия, налоговик на протяжении длительного времени получал на банковскую карточку до 20 тысяч гривен ежемесячно за прикрытие деятельности преступников.

Служащего задержали по месту жительства. Во время проведения обыска в его доме обнаружили амфетамин. В настоящее время ему сообщили о подозрении по части 1 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и часть 1 статья 309 (незаконное хранение наркотических средств) УК Украины. По данному факту ему объявили подозрение по статье 302 (создание или содержание мест разврата). Досудебное следствие продолжается, меру пресечения изберет суд.

Наркотическое средство амфетамин найдено у сотрудника ГФС

Наркотическое средство амфетамин найдено у сотрудника ГФС

Ранее мы писали, что 4 апреля в Киеве полиция вместе с прокуратурой разоблачили и закрыли бордель, который был замаскирован под стриптиз-клуб. Непристойное заведение находилось на улице Большая Васильковская. 27 марта в Киеве открылся долгожданный и самый первый в Украине lovespace под названием Cherry Twins, который работает 24/7. Другими словами, это своего рода пространство, где можно воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии.

Максим Биев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх