Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Arturro Mass представил трек «ТихоХочеш» и снял видео с горячими девчонками

23 апреля в Киеве в информационном агентстве «Информатор Киев» исполнитель  и саунд продюсер, автор собственных треков Arturro Mass представил новый украиноязычный трек «ТихоХочеш».

По словам Артуро, трек получился летним и танцевальным. Главная его фишка – латиноамериканские мотивы. «ТихоХочеш» о том, что чувствует девушка в танце. Об этом сообщает Информатор с пресс-конференции.

Как рассказал исполнитель, задача этого трека – донести позитивные эмоции и заставить забыть обо всем. В ближайшее время планируется ротация трека на радиостанциях.

Также Артуро Мэсс сообщил, что на песню уже снято перфомансное видео, которое выделяется ярким смешением цветов. В клипе зрители увидят красивых мокрых горячих девчонок, их танцы, взгляды.  В ближайшее время видео появится на YouTube канале исполнителя.

В планах Артуро сделать сольный живой концерт. Сейчас он собирает бэнд. В ближайшем времени планируются выступления на фестивале в Днепропетровской области и на юге.

Артуро рассказал, что сотрудничает с  Тамерланом и Аленой Омаргалиевой, Данэлией Тулешовой, группой Real O. И мечтает посотрудничать с Monatik.

Напомним, 20 апреля мы рассказывали, что в информационном агентстве «Информатор Киев» актер «Киев днем и ночью» и участник телешоу «Х-фактор» представили свою группу. Парни создали свой музыкальный проект RICOMACHO. Также в медиа-центре «Информатор» девушки из Real O в обновленном составе презентовали свой новый хит и рассказали, что хотят уйти от латексных платьев.

Arturro Mass представил новый летний танцевальный трек "ТихоХочу"

Arturro Mass представил новый летний танцевальный трек «ТихоХочу»

Исполнитель хочет заставить забыть обо всем под свой новый трек

Исполнитель хочет заставить забыть обо всем под свой новый трек

Юлия Сардак

Фото: Андрей Шматов

Видео: Андрей Райский

Наверх