ЖИЗНЬ

Зианджа покинула проект «Голос країни-8»

Девушка-трансгендер не прошла в следующий этап проекта «Голос країни-8». Она покинула его после первого прямого эфира.

15 апреля на телеканале «1+1» состоялся первый прямой эфир «Голосу країни». Звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе со зрителями выбирали двух из четырех полуфиналистов своих команд. За одного участника проекта, своего фаворита, зрители голосовали с помощью SMS. Другого — исполнителя выбирали звездные наставники.

Ученица  Потапа, девушка-трансгендер Зиаджа, исполнила песню Mama mia культовой шведской музыкальной группы ABBA в сопровождении хора из 12 вокалистов. Она вышла на сцену в ярком образе в стиле 70-х годов. Также артистка удивила всех своей новой короткой прической. По результатам зрительского голосования Зіанджа покинула проект.

В команде молодой мамы Джамалы народ Украины проголосовал за Анну Тринчер, а Джамала отдала свой голос за Кристину Храмовую. В команде Бабкина по результатам голосования в следующий этап попала Елена Луценко, а сам Сергей поддержал Дмитрия Самка. Из четырех учеников Потапа зрители отдали предпочтение Никите Трондину, а Потап поддержал Сбруи Саргсян. Украинцев также покорило выполнения Андрея Рибарчука из команды Тины Кароль. А тренер отдала свой голос за Михаила Сосунова.

Ранее мы писали, что трансгендер Зианджа ответила Кароль за обращение к ней как к Борису Апрелю. Участница талант-шоу считает, что обращаться к ней как к мужчине – это проявление нетолерантности.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: