ЖИЗНЬ

Шахтер-Динамо: что изменится в результате центрального матча Чемпионата Украины

14 апреля в 17:00 пройдет класико украинского футбола. К центральному поединку Премьер-лиги прикованы все взгляды украинских болельщиков. 

Если побеждает «Шахтер» — его преимущество увеличивается до девяти очков и вопрос о чемпионе фактически снимается с повестки дня; выигрывает «Динамо» — отставание от горняков сокращается до трех очков и интрига играет новыми яркими красками. Но в последних трех личных встречах в рамках чемпионата Украины «Динамо» дважды победило «Шахтер» при одной ничьей, а сухая серия столичного клуба в дерби в УПЛ насчитывает 218 минут.

Большинство экспертов отдают предпочтение «Шахтеру», резонно отмечая его более сыгранный и опытный состав. Но юношеский максимализм нынешнего «Динамо» может сыграть свою роль. Для воспитанников академии — это большой шанс закрепиться в статусе лидеров.

Букмекеры прогнозируют победу «Шахтера» 1:5.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич не стал комментировать предстоящую игру.

А вот тренер «Шахтера» ждет от киевлян агрессивной атаки. «Честно говоря, жду такой же игры, как и всегда. Верю, что мы будем доминировать в противостоянии с очень сильной командой, которая защищается за линией мяча большим числом исполнителей. Мы хотим проявлять инициативу и практически все время планируем действовать на половине поля оппонента. Готовлюсь к агрессивному «Динамо» в обороне, а также опасным выходам «бело-синих» в контратаки. Надеюсь на отсутствие сходства с последними двумя поединками, где было так много фолов. Рассчитываю, что игра будет красивой», — рассказал тренер «горняков» Паулу Фонсека. Об этом Информатор узнал от пресс-службы клуба.

Информатор болеет за родной клуб! Вперед, Динамо!

Напомним, ранее мы писали, во время матча «Мариуполь» — «Динамо» болельщики травмировали 9 правоохранителей. Фанаты бросали в полицию дымовые шашки и камни. По словам болельщиков «Динамо», фанаты «Мариуполя» жгли в два раза больше файеров, чем «динамовцы», однако полиция их задерживала меньше.

Также можно полюбоваться на прекрасных жен наших любимых футболистов. Информатор собрал ТОП самых сексуальных жен футболистов «Динамо» Киев.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: