ЖИЗНЬ

Подарите любовь и заботу: какие животные ищут дом в Киеве

В Киев пришло долгожданное тепло. Жители столицы радуются солнышку и наслаждаются пасхальными выходными. Но есть те, кто грустит в приютах или в темных подвалах. Котикам и собачкам очень хочется тепла и заботы.

Милого пушистика, который станет вам настоящим другом, можно найти в одном из приютов Киева. Информатор покажет, какие зверюшки ищут дом и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь. В этот светлый праздник сотворите чудо.

Глазастик Марко

Котику Марку два года. Его сдали в приют, и теперь глазки наполнены грустью. Марку нужен человек, который сможет растопить его маленькое сердце и наполнить глаза счастьем и любовью. Стать другом для котейки можно, позвонив по телефону (098) 387-97-84 (Даша).

Марко ждет настоящего друга. Может, это именно вы?

Марко ждет настоящего друга. Может, это именно вы?

Трогательная Лейла

Грациозная как лань, Лейла завораживает с первого взгляда. Ее глаза — два океана. Невероятно трогательная, красивая, стройная девочка. Лапы у нее длинные, нос шоколадный, а глаза янтарные. Лейла очень спокойная, адекватная девочка. Молодая, около четырех лет, стерилизована, привита. Такая собака будет настоящей верной подругой для всей семьи. Контактна с другими животными, покладистая. Если ее взгляд не оставил вас равнодушными, звоните: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Невероятно трогательная, красивая, стройная девочка Лейла хочет домой

Невероятно трогательная, красивая, стройная девочка Лейла хочет домой

Плюшик Морис

Плюшика Мориса вы точно сразу полюбите. Это он только с виду серьезный. Потому что грустный и одинокий. А на самом деле – нежный, обнимательный и целовательный. Морис очень ждет человека с добрым сердцем, который заберет его к себе. Если именно вы подходите котику — звоните по номерам:  (066)- 76-39-22 (Даша), (098) 387-97-84 (Катя).

Заберите Мориса домой!

Заберите Мориса домой!

Нежная Пуговка

Пуговка — невероятно нежное и трогательное создание. Она осторожна и пуглива. Но это только поначалу, а после знакомства Пуговка очень тянется к человеку. А как она облизывает нос — это нужно видеть. Она совсем малышка, лапки коротенькие. Пуговке около 8-10 месяцев. Расти она больше не будет, такой крохой и останется. Весит не более 7 кг, привита, стерилизована. Если вы искали именно небольшую собачку в квартиру или в дом, то Пуговка для вас. Звоните: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Пуговка - невероятно нежное и трогательное создание

Пуговка — невероятно нежное и трогательное создание

Пушистая Белочка

Маленький энергоджайзер – игривый, веселый и непоседливый. Ни минуты покоя – везде успеть, всюду сунуть свой розовый нос, помурлыкать, пообниматься, рассказать как она всех любит. Белочка очень тоскует по хозяину и с надеждой ждет его, настоящего, в приюте. Если вы хотите забрать домой малышку Белочку, звоните: (098) 387-97-84 (Катя).

Белочка очень тоскует в приюте

Белочка очень тоскует в приюте

Напомним, Информатор побывал в удивительном приюте «В добрые руки», который расположен в Вишневом, и смог лично познакомится с его жителями. Приют дает убежище бездомным питомцам и находит для них любящих хозяев. И каждый желающий может стать волонтером. Также маленького товарища на всю жизнь можно найти в одном из приютов Днепра. Информатор поможет вам обрести самого верного друга, с которым станет теплее не только в доме, но и на душе.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: