НОВОСТИ

Перед Пасхой пьяные жители Киева расстреляли многоэтажку

7 апреля правоохранители задержали хулиганов, которые устроили стрельбу из окон многоэтажки.О происшествии в полицию сообщили жители дома по улице Василия Липковского.

На месте в одной из квартир патрульные обнаружили в окне повреждения от выстрела и пулю. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники вероятнее всего находятся в одной из квартир на улице Кудряшова. Парни, которые развлекались в указанной квартире, не охотно шли на контакт. Но после длительных переговоров все же открыли дверь полицейским.

Подозреваемых в стрельбе — двоих мужчин и женщину, сразу же задержали. Все они были сильно пьяны. В помещении обнаружили пистолет. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Стрелкам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 28 марта в Шевченковском районе произошла стрельба. Мужчина открыл огонь из стартового пистолета. Он отмечал день рождения в местной кафешке на улице Печенежской, 35. Хорошо выпив, на улице он выстрелил из стартового пистолета. Люди, услышавшие хлопок, вызвали полицию.

В Киеве пьяная компания устроила стрельбу по окнам многоэтажки

В Киеве пьяная компания устроила стрельбу по окнам многоэтажки

Подозреваемых - двоих мужчин и женщину, задержали

Подозреваемых — двоих мужчин и женщину, задержали

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: