ЖИЗНЬ

Репетиция Венского вальса в Киеве: на паркете закружили танцоры и звезды

3 апреля в Колонном зале КГГА к Венскому балу готовились певец Вадим Олейник, радиоведущая Маша Виноградова, актер Богдан Юсипчук и другие известные личности. В этом году на паркет выйдут 35 пар, которые откроют мероприятние в Киеве.

Благотворительный Венский бал пройдет 21 апреля в Колонном зале Киевской городской государственной администрации. А пока дебютанты активно разучивают танцы — полонез, падеграс, польку, вальс, мазурку и венский кадриль. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Уже более месяца участники бала проходят уроки танца в студии Андрея Дикого и Лилии Ребрик. Раз в неделю занятия по этике для учеников проводит эксперт телепроектов Наталия Адаменко. Она поделилась, что переживает за своих учеников.

«Бал — это экзамен или тест. Как дебютанты будут себя чувствовать среди незнакомых людей и какое первое впечатление они на них произведут. Я конечно переживаю, потому что сегодня не увидела исполнения одного из золотых правил, о которых им говорила, — все время улыбаться», — отметила преподаватель этики.

Также Наталия Адаменко рассказала, что причиной отсутствия улыбки может быть волнение, так как еще не все ученики запомнили движение танцев. Эти слова подтвердил и один из участников бала — популярный украинский певец Вадим Олейник. Вместе со своей партнершей, радиоведущей Марией Виноградовой, они посетили всего две репетиции. Из-за плотного графика танцевальная пара не может присутствовать на всех репетициях, которые проходят три раза в неделю.

«Мы очень переживаем, что не успеем выучить все движения до начала Венского бала», — сказал Олейник. Маша также рассказала, что всего в программе бала будет 6 разных танцев, но они решили, что лучше выучить несколько, но хорошо.

Также в этом году среди дебютантов бала актеры Богдан Юсипчук, Андрей Мордовец, Сергей Шляхтюк, телеведущие Богдан Трибой, Иванна Онофрийчук, участники шоу «Х-Фактор» Александр Барлебен и Даниил Клягин и другие.

Венский бал в мире — всегда благотворительный проект, не стало исключением и событие в Киеве. Деньги будут собирать на нужды Центра реабилитации детей с инвалидностью. Бал-2018 состоится накануне финала Лиги чемпионов в Киеве и посвященный спортивным достижениям украинцев. Благотворительные лоты предоставляют известные футболисты Александр Шовковский, Андрей Шевченко, Андрей Пьятов и другие члены сборной Украины по футболу. Второй год подряд благотворительные лоты предоставляют теннисистка, первая ракетка Украины Элина Свитолина и мэр Киева Виталий Кличко. Символично, что именно в день проведения бала — 21 апреля — в мэрию Киева занесут Кубок Лиги Чемпионов.

Напомним, в октябре 2017 в Киеве также проходил Венский бал. В течение всего бала проходил так называемый тихий аукцион. Гости в письменном виде предлагали определенные суммы за желаемые лоты. Уникальные предметы для бала предоставили как украинские благотворители, так и гости из-за границы. Стилист Майкла Джексона Кит Холман и американская певица Мэри Вилсон представили свои подарки лично. Американский музыкант и актер Фрэнк Сталлоне, брат знаменитого Сильвестра Сталлоне, передал подарок вместе с видеопоздравлением

Ранее мы писали, куда можно бесплатно сходить в Киеве в апреле. В этом месяце в городе проходят множество интересных выставок и других мероприятий. Вы можете просто прийти и получить удовольствие.

Репетиция Благотворительного Венского бала в Киеве

Репетиция Благотворительного Венского бала в Киеве

6 видов танцев репетируют 35 пар дебютантов

6 видов танцев репетируют 35 пар дебютантов

Этику участникам танца преподает эксперт-участник телепроектов Наталия Адаменко

Этику участникам танца преподает эксперт-участник телепроектов Наталия Адаменко

В этом году среди дебютантов много знаменитостей

В этом году среди дебютантов много знаменитостей

Участники бала репетируют танцы уже больше месяца

Участники бала репетируют танцы уже больше месяца

Уроки танцев проходят в студии Андрея Дикого и Лилии Ребрик

Уроки танцев проходят в студии Андрея Дикого и Лилии Ребрик

Иванна Шовкун

Фото и видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: