НОВОСТИ

В Киеве неадекватный водитель BMW X5 убегал от патрульных

В понедельник, 2 апреля, в Киеве девушка выполнила гражданский долг и сообщила в полицию про неадекватного водителя на BMW X5. Буйный водитель отказался проходить тест на алкотестере.

Около 12:00 патрульным позвонила девушка, которая стала очевидцем неадекватной езды и пересечения двух сплошных линий на дороге по проспекту Героев Сталинграда, 4. Об этом Информатору стало известно месте происшествия.

Девушка сообщила, что водитель на BMW ехал слишком быстро, резко перестраивался по рядам, подрезал ее, а позже заехал на парковку кафе «Чайхона», пересекая две сплошные линии. Прибывшие на место нарушения патрульные полицейские заблокировали выезд автомобилю нарушителя своим служебным Prius.

Водителю было предложено пройти тест на наличие в крови алкоголя. Но мужчина отказался проходить тест и попытался покинуть место происшествия. Полиция догнала его и при понятых составила протокол по статье 130 за отказ прохождения алкотеста. Нарушителю грозит штраф и лишение прав на год.

В Киеве неадекватный водитель BMW X5 пытался убежать от патрульных

В Киеве неадекватный водитель BMW X5 пытался убежать от патрульных

Ранее мы писали, что в ночь на 27 марта на бульваре Ивана Лепсе, 67 произошла авария с участием пьяного водителя на Chery. Он не справился с управлением и влетел в дерево.

Максим Биев

Фото/видео: Николай Мардимасов, Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: