ЖИЗНЬ

В Киеве на Троещине мужчина прыгнул с многоэтажки и перекрыл вход жильцам в подъезд

В понедельник, 2 апреля, на Троещине неизвестный покончил жизнь самоубийством. Мужчина прыгнул с многоэтажного жилого дома. Тело приземлилось на козырек подъезда, от чего тот сломался и перекрыл доступ в жилой дом.

Трагедия случилась около 15:00 по адресу Бальзака, 55. Из-за инцидента жители подъезда не могут попасть домой. В это время многие дети возвращаются со школы. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на информацию от журналистки Александры Горчинской.

Факт суицида подтвердили и в пресс-службе Национальной полиции Киева. Но другой информации работники правоохранительных органов пока не разглашают. На месте инцидента работает оперативная группа полиции.

Самоубийца упал на козырек подъезда и перекрыл вход в дом

Самоубийца упал на козырек подъезда и перекрыл вход в дом

На место события прибыла оперативная группа полиции

На место события прибыла оперативная группа полиции

Ранее мы сообщали, что в Киеве на стройке нашли тело пропавшей 13-летней девочки. Несовершеннолетняя совершила самоубийство, при ней полиция обнаружила записку со словами «Прошу никого не винить».

Напомним, 16 марта в популярном заведении «Пузата Хата» обнаружили тело мужчины. Труп лежит прямо на входе в общепит. Также 13 марта в Соломенском районе на мусороперерабатывающем заводе в баке нашли бездыханное тело новорожденного ребенка. Мать, которая выбросила младенца на свалку, ищут в Голосеевском районе.

Иванна Шовкун

Фото очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: