ДЕНЬГИ

Как девушке одеться недорого и стильно в Киеве: советы и цены

Сейчас врываются с огромной скоростью тренды из прошлого. Причем из разных годов, самые популярные — это 90-е. Кто не придерживается этого, все равно, может найти особое вдохновение в винтажных вещах.

В любом случае, многие из нас просто одеваются и создают себе образы так, как чувствуют. И ведь, согласитесь, не хочется отдавать бешеные деньги за вещи, а порой появляется желание поохотиться не на бренды, а на стиль. Ведь он проявляется в потертой коже на косухе, или джинсах из плотного настоящего денима, или легком платьице в классический горошек. Что ж, ну это не проблема. Информатор отправился в секонд-хенд и попробовал приодеться согласно трендам и на сумму не более, чем 700 гривен (мы очень надеемся, что уже прошли те времена, когда люди стыдятся одеваться в таких местах).

Три образа — для вас. Они не до конца завершенные, потому что это сделано для полета фантазии. Этот эксперимент, как доказательство и намек. Это не навязывание. Мы не смотрели на бирки с брендами. Просто мы выбрали то, что нравится. И то, что стоит не 2000 гривен за кофточку.

Образ №1: Благословите многослойность

Этот образ можно дополнить ярким пятном. Сразу приходит в голову маленькая сумка. Именно очень малюсенькая. Она может быть лиловой или красной. Таким же акцентом просто необходимо подчеркнуть и губы. В остальном, образ слаженный. И, что самое главное — очень трендовый. Тут тебе и базовый черный гольф в рубчик, а сверху — абсолютно легкий шифоновый сарафан в белый горошек (этот принт — неизменная классика). И завершает все это — кожанка (она никогда не выходит из моды, если что). Тут очень важно, чтобы на ней не было лишних деталей. Вот такая многослойность, правильная и ненавязчивая — она благородна. Вы не будете чувствовать нагроможденной. Если вы так выйдите на вечеринку или встречу в 2018 — это будет стильно, свежо и пока что необычно.

Легкий сарафан и теплый гольф под низ, сверху кожанка - удобный повседневный образ

Легкий сарафан и теплый гольф под низ, сверху кожанка — удобный повседневный образ

Не бойтесь играться с аксессуарами и яркими акцентами

Не бойтесь играться с аксессуарами и яркими акцентами

Не нужно бояться многослойности в одежде

Не нужно бояться многослойности в одежде

Принт горошек остается всегда в моде

Принт горошек остается всегда в моде

Гольф — 50 гривен

Сарафан — 200 гривен

Кожанка (натуральный материал) — 400 гривен


Итого: 650 гривен

Образ №2: Классика полосок

Сейчас, как никогда, на пике популярности классические принты: горох, клетка и, конечно же, полоска. В нашем случае кульминация образа — это джинсы-скинни в вертикальную черно-белую линию. Вроде бы ничего нового, но, кажется, это очень ярко. Чтобы не перегружать образ, верх — черная шифоновая блузка. Опять же таки, с цветом можно было бы поиграться. Все в ваших руках, например, прекрасно впишутся оттенки красного и такой вот полосатый низ. Это же классика во всех ее проявлениях, а значит всегда в тренде. Добавить темные матовые оттенки помады на губы и уже нарядно и повседневно в один момент. Или выделить глаза при помощи кошачьих стрелок, тогда вы уже такая кокетливая леди. Еще надеть очки, знаете, такие в белой оправе и овальной формы, и накинуть тренч. Сумки, кольца и серьги тоже никто не отменял. Однако аксессуары должны дополнять так, чтобы низ был главой образа.

Скинни в полосочку - свежее дополнение в гардероб в апреле

Скинни в полосочку — свежее дополнение в гардероб в апреле

Верх может быть не обязательно черным, блуза красных оттенков будет как нельзя кстати тоже

Верх может быть не обязательно черным, блуза красных оттенков будет как нельзя кстати тоже

Полоска - всегда в тренде

Полоска — всегда в тренде

Блузка — 100 гривен

Брюки — 100 гривен


Итого: 200 гривен

Образ №3: Завуалированная невинность воротничков

Последний образ — это апофеоз нашего эксперимента. Это ретро-проявление в одном силуэте. Платье собирает в себе несколько качеств. Оно и женственно, и сдержанно, и слегка кокетливо. Самое важное в платье — воротнички. Здесь они лучше всякого аксессуара завершают образ. Они добавляют игривости. И несомненная изюминка образа — сумочка. Именно маленькая, причудливой формы, с яркими вставками или однотонная. Однако она должна привлекать внимание, учитывая, что весь образ практически «тотал блэк» и очень строгий. Сверху можно накинуть нейтральный кардиган, который будет сливаться с платьем в одно целое. Добавить тонкий ремень. Вот вы уже собраны на романтическую встречу, вдохновленную прогулку, да и на работу можно. Весна же!

Святая простота - это всегда в моде

Святая простота — это всегда в моде

Можно добавить ремень, который привнесет яркий акцент, как и мини-сумка

Можно добавить ремень, который привнесет яркий акцент, как и мини-сумка

Стиль, он скрывается в деталях

Стиль, он скрывается в деталях

Платье — 400 гривен

Сумка — 150 гривен


Итого: 550 гривен

Мы делали акцент при подборе вещей на то, чтобы они были не навязчивыми и в тоже время трендовыми и с ретро-флером. Конечно, обращали внимание на цены. Также учитывали время года — весна в самом разгаре. И будет тепло, мы верим. Нужно помнить, что никогда нельзя ограничиваться модой, новинками сезона или ставить себя в рамки. Если вдруг вы почувствовали, что вам срочно нужно купить безумное платье — вперед. Главное одеваться по сердцу и знать меру в создании образа. И помните о том, что не всегда всё, что дорого, то круто! Красоту можно отыскать и в вещах, которые хранятся в старом бабушкином шкафу.

О том, что можно носить в этом году, показали на Ukrainian Fashion Week. Самые эротичные наряды Недели моды смотрите здесь.

Анна Макренцова

Фото, видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: