ЖИЗНЬ

80 украинцев в польском поезде затормозили работу Интерсити

Опоздание польского поезда Колобжег — Пшемысль стало причиной задержки украинского Интерсити 716.  Изначально скоростной состав опаздывал в Киев на 1:45 минут, но в итоге сильно выбился из графика.

Среди пассажиров польского поезда было 80 украинцев. Из за них «Укрзалізниція» решила повременить с отправлением Интерсити на 1,20 мин. Об этом Информатор узнал из сообщения одного из пассажиров Сергея Чернявского на его facebook-странице.

В итоге 716 поезд на 1 час и 30 минут опоздал в Хмельницкий. Ориентировочно время прибытия в Киев составляло 00:45 (изначально было 23:09). К нужной станции Интерсити подошел только 1:07. По словам Сергея, старший стюард Алена отказалась рассказывать кем были те 80 пассажиров.

Так же из-за опоздания ночью был задержан поезд Киев-Харьков №776, чтобы на него успели пассажиры из Интерсити. Несколько человек ночевали в гостинице при ж/д. вокзале бесплатно за счет «Укрзалізниці». В ведомстве железной дороги ответственность за отправление поезда с задержкой на 1 час 20 минут и опозданием в Киев на 2 часа пока на себя брать не хочет.

Напомним, «Укрзалізниця» порадовала еще одной интересной услугой. Теперь в поезде вы сможете купить книгу и развлечь себя в дороге.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: