ЖИЗНЬ

В Украину идут похолодание и снег

В среду, 28 марта, в Украину придет похолодание. В Киевской и других областях страны пройдут дожди и мокрый снег.

В Украину с атмосферными фронтами придут дожди и мокрый снег.  Похолодание будет небольшим и кратковременным. Об этом Информатор узнал из публикации синоптика Наталии Диденко на Facebook.

В среду, 28 марта, мокрый снег стоит ждать в северных областях Украины, местами в западных регионах страны, в Харьковской области, возможно, в Полтавской, Черкасской и северных районах Винницкой области.

На остальной территории Украины – периодически будет лить дождь. На Луганщине и Донетчине — существенных осадков не будет. Температура воздуха понизится до  4…0  градусов. На юге и западе страны будет 6…11 градусов тепла. В Днепре, Кропивницком  в течение дня будет  4…7 градусов.

В Киеве в среду пройдут дожди с мокрым снегом.  В ночь с 27 на 28 марта температура составит  -3…-1 градусов, а днем ​​1…3 градуса тепла. В четверг днем еще будет прохладно, с пятницы температура повысится до 8…11 градусов. Но с периодическими дождями и ветром.

В Украину с атмосферными фронтами придут дожди и мокрый снег

В Украину с атмосферными фронтами придут дожди и мокрый снег

Напомним, ранее мы писали, что весь март Киев засыпало снегом. Город был парализован.В связи с этим на всех маршрутах общественного транспорта вводили оперативное положение. Кроме этого, сотрудники ГСЧС дежурили на проблемных участках дорог, в город не пускали фуры.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: