ЖИЗНЬ

Украину назвали страной дешевой выпивки и самых прекрасных женщин

Из-за прихода на отечественный рынок авиаперевозок Ryanair иностранцы смогут чаще посещать Украину. Британское издание The Sun сообщило, что у нас можно дешево провести время и познакомиться с «самыми красивыми женщинами».

Подписание договоров с известной компанией-лоукостером не осталось незаметным в мире. Зарубежное СМИ рассказало своим читателям о прелестях отдыха в нашей стране. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на The Sun.

По версии GoPro Beer Price Index средние цены на пиво у нас составляют 1,15 фунта, а в некоторый местах и 50 пенсов. «Комплексный обед в заурядном ресторане можно купить в пределах 15,26 фунтов, а пачка Marlboro обойдется всего в 79 пенсов», — отметили британцы.

Также в издании не забыли упомянуть и то, что молодые люди приезжают к нам в основном из-за прекрасных женщин, которые тут в изобилии. Однако посещать рекомендуют не всю территорию Украины. Донецкую и Луганскую области, а также Крым назвали «крайне нестабильными».

Напомним, 23 марта аваикомпания Ryanair подписала сразу два контракта с Украиной. Далее прошла конференция, где представители с обеих сторон поделились своими планами на совместное будущее.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: