ЖИЗНЬ

В Киеве полиция забрала троих детей от горе-родителей

В Подольском районе Киева полицейские провели рейд «Дети улицы». В результате проверок условий проживания семей, троих детей доставили в больницу для прохождения обследования, а на их родителей составили административные протоколы.

С целью проверки жилищно-бытовых условий проживания и содержания детей сотрудники сектора ювенальной превенции Подольского управления полиции провели профилактический рейд под названием «Дети улицы». Правоохранители посетили квартиры двух семей, где родители ненадлежащим способом выполняют свои обязанности и употребляют алкоголь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева. 

В ходе рейда обнаружено трех малолетних детей, проживающих в ненадлежащих условиях. Их доставили в детскую больницу для прохождения медицинского осмотра, после чего будет решаться вопрос об их дальнейшем месте пребывания.

С их родителями проведены профилактические беседы. Также на них составлены протоколы по статье 184 («невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В Подольском районе трое малолетних детей жили в ужасных условиях

В Подольском районе трое малолетних детей жили в ужасных условиях

Напомним, 12 февраля на Подоле пьяные родители ночью гуляли с трехлетним ребенком. Горе-родителей задержали патрульные, а малыша передали медработникам. Также 20 февраля в Броварах отец держал измученных малышей-близнецов на краю крыши больницы. Детям оказали профессиональную помощь, а с горе-отцом работали сотрудники полиции.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: