НОВОСТИ

В Киеве на Оболони из-за ссоры мужчина взорвал в квартире гранату

В подъезде одного из многоэтажных домов на Оболони случился взрыв. Информацию о пострадавших и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

В полиции сообщили, что в подъезде дома на улице Приречной произошел взрыв. На место выехали специалисты всех профильных служб. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киева.

По предварительной информации, в квартире на шестом этаже поссорились двое мужчин. Причиной конфликта стала квартира. Перепалка переросла в драку, после чего в помещении взорвалась граната.

От взрыва пострадали два человека. Их госпитализировали. Во время обыска в жилище правоохранители обнаружили 500 патронов, гранату Ф-1 и сигнальную ракету. Все изъятые предметы направили на экспертизу.

В квартире по улице Приречной нашли боеприпасы

В квартире по улице Приречной нашли боеприпасы

Напомним, на Троещине 30-летний местный житель во время поверхностного осмотра полицией достал из кармана гранату и бросил под ноги правоохранителям. Полиция квалифицировала взрыв как покушение на жизнь патрульных. Инцидент произошел в четверг, 15 марта, на остановке общественного транспорта по проспекту Маяковского.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: