Информатор Киев

НОВОСТИ

Много полиции и перекрытие центра: как проходят выборы президента РФ в Киеве

18 марта полиция, Нацгвардия, кинологи и взрывотехники вышли на усиленное патрулирование Киева. Связано это с возможными провокациями из-за выборов президента России.

В Киеве сейчас под посольством России проходит акция «Нет российским выборам в Украине». Воздухофлотский проспект перекрыт. Из-за таких вот акций полиция и вышла на усиленных режим патрулирования. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на полицию Киева.

Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко отметил, что такие меры безопасности во время мероприятий — требование времени. «В целом на службу в центральной части города заступили 1500 правоохранителей. Мы проводим превентивные меры и будем четко реагировать на любые нарушения. Призываем всех участников акций соблюдать установленные правила поведения и норм действующего законодательства».

В местах проведения акций (проспект Воздухофлотский, улицы Добровольческих батальонов и Крещатик) частично ограничено или перекрыто движение транспорта. Просим водителей учесть дорожную обстановку и выбрать другие маршруты.

В центре Киева дежурят правоохранители и перекрыто движение

В центре Киева дежурят правоохранители и перекрыто движение

Ранее мы писали, что украинские атлеты будут игнорировать все спортивные соревнования, проходящие на территории России.

Платон Бережной

Наверх